Нет смысла настраиваться, это ж только 90 процентов, а остальные 10 как раз и решающими будут! Ну как всегда! Так что злимся и ждем дальше до 15 числа!
Добавлено 13.11.2012 в 14:26
Если бы 99 процентов, то другое дело, а то летягин лично мне в августе говорил, что всех до 1 сентября заселим! А сегодня 13 ноября! Вот так вот.....
аааа мне уж все равно,главное что б отдали наши ключики,до НГ...а в основном терь уж по-фиг когда....все равно грандиозным планам,на заканчивание ремонта до НГ полный ППЦ,мож к Дню рождения и получу подарочек...
Соседи! Получается, если делать первый шаг к получению ключей, необходимо записываться в очередь по телефончику указанному на сайте Мортоном, а они там и ни сном и не духом на сегодняшний день, говорят инфы от УК еще никакой не было. Завтра если даже и записываться, то вряд ли кого-то на 15 поставят....
aleshka0565
Я думаю 15-ого начнут запись на просмотр квартиры и подписание акта, после просмотра, если успеете, есть шанс успеть подписать акт, но успеть в этот же день обратно за ключами маловероятно
Блин, ну все таки почему не всем сразу, а это банальное в последние два дня секция 6,5,4. Конечно хотя бы так бы начали, просто обидно, что не все как у людей.
Ребята, ну сколько можно терпеть?! Уже сил нет никаких, давайте нагрянем к ним толпой, пошумим, чтоб они зашевелились, а-то мы все такие вежливые, звоним, корректно выслушиваем местную "лапшу": то газ проводят, то свет отключают. Мне уже давно кажется, что Мортон работает в слишком спокойном и в неторопливом режиме, словно в Новой Зеландии живем. А дело все в том, что просто не хватает кому-то пинка!
Когда 1,5 года назад мы квартиру покупали, нам говорили : "Этот корпус один из самых первых построен, его вот-вот начнут сдавать", а в итоге что? Нас просто самым постыдным образом обманывают, никто еще не удосужился даже банально правду сказать, когда именно будут выдаваться ключи? уже полгода нас кормят "завтраками", не пора ли этому положить конец?
Полностью поддерживаю соседку! И готов принять активное участие, если до конца ноября не выдадут ключи.
Я помню у нас такая же горячка была. Ппосто мортон-комфорт вмешался вот и результат, а так все бы в сентябре ключи получили. А лифты это отговорки. Чтоб месяц на дом ключи выдавать.
lis
в очередь записывает на просмотр. Раньше был беспредел в ук по 70 человек. Решили порядок навести, вот и растенули котовасию с выдачей ключей до конца года. А ключи выдовали как обмеры бти выкладывали. Так что эта очередь у них давно была запланирована. Как-то так.
Нас тоже на просмотр квартиры водил парень из Мортон-Комфорта. По ходу пробега рассказывал про то, на что обратить внимание. Посоветовал как можно вентиляцию проверить (с помощью зажженной газетки, так как листка бумаги для прижимания к вент. отверстию у нас не было). В общем, ничего не пытался замылить, молодец.