Вопрос форумчанам - какая-то зараза каждый день мне втихаря рубает рейтинг, то -3,-4, сейчас кто-то вот рубанул на минус -6, если я кому-то перешел дорогу, хотя вроде таких не замечал. пускай отпишется в личку, думаю решим проблему, а то втихаря как-то по крысиному это
Hella
В том то и дело что уже неделю рубает, причем вроде как одному человеку можно либо удалять на пять максимум либо прибавлять на пять и все, а тут сразу одним махом -6, такие права вроде только у модераторов есть, вот что странно. Поднадоело уже как-то.
Это все цветочки, мне вообще в личку угрозы жизни и здоровью шлют. И оскорбления нецензурные.
Тут много больных и убогих на мозг
Поставила Вам все возможные 5+
Нам тоже сказали две недели и все, ванна полностью готова с туалетом, кухня и коридор тоже плитку выложили, остались только обои, лепнина, ламинат и усе
Nik2006 Filder Hella
У меня в ванной объединенной с туалетом "звездное небо" из светодиодных лампочек, около 20 шт. Включаются зонально, но можно и все врубить.
Не скажу, что ослепительно светло, но достаточно комфортно.
Освещение лоджии тоже светодиоды, немного меньше.
Мы привыкли, когда много света и его можно зонировать в одном помещении, все освещение сделали на энергосберегающих и светодидах.
Дело вкуса и привычки. Filder Hella
++
silverfox
спасибо за ++)))
Можно обнаглеть и попросить фото потолка в ванной? Кажется, у вас что-то очень красивое.
Я сейчас на стадии борьбы с мужэ на почве потолка . Не можем найти компромисс