Спасибо за инфу, а вы прям на них совершенно свободно ездили? Ели слышали, что они работали? Извините, что докапываюсь, паранойя просто...если ездили, то это то что и требовалось доказать! Они всегда и работали, как гвсушники говорили. Когда ключи? Задолбали уже
Спасибо за инфу, а вы прям на них совершенно свободно ездили? Ели слышали, что они работали? Извините, что докапываюсь, паранойя просто...если ездили, то это то что и требовалось доказать! Они всегда и работали, как гвсушники говорили. Когда ключи? Задолбали уже
Да я еще видел в мае рабочие лифты,единственное что на 1 этаже видел лифтовую коробку криво стоящюю и все.
Звонила сегодня в Мортон поинтересовалась, что значат эти письма, мне объяснили, что срок 15 ноября - это информация по ключам, а не выдача ключей. Хотя они планируют начать выдавать все же в ноябре. А основной смысл письма - Пыхтино перешло в состав Москвы.
Одним одно говорят, другим другое! Я не верю в срок 15 ноября, потому что сегодня уже 12, а они еще точно не знают. По предыдущим корпусам как минимум за неделю уже была точная информация о выдаче. Надоело ждать!!!!!!!!!!!!!!!
Соседи! по номеру 921-22-07 девушка сказала, что точная инфа будет с середины недели, а лучше звонить в четверг. По номеру 8 925-310-35-38 мужчина, очевидно Летягин - сказал 4-5-6 секции 9 корпуса будут толи показывать, толи выдавать уже ключи, толком не поняла с 19 ноября! Ну чтож до четверга осталось три дня, и нам будет счастье!
Соседи! по номеру 921-22-07 девушка сказала, что точная инфа будет с середины недели, а лучше звонить в четверг. По номеру 8 925-310-35-38 мужчина, очевидно Летягин - сказал 4-5-6 секции 9 корпуса будут толи показывать, толи выдавать уже ключи, толком не поняла с 19 ноября! Ну чтож до четверга осталось три дня, и нам будет счастье!
Звонил в УК летягин сказал что будет заселение по секциям, с 19 будет 4-5-6 , по 2-3 секции сказал что незнает но думает что в конце ноября. пипец какой то.