Всем привет!да-а, новости, одна лучше другой(((((((((((а мне сегодня сестра позвонила(она уже живет в 10м) сказала, что заходила в УК, спросила про наши ключи у Летягина, на что был ответ, о какой-то приемке(или доприемке)лифтов 26 ноября, а ключи, соотвественно с 27го......ну,со всей этой кучей О-очень разносторонней информации уже совершенно непонятно, что будет правдой...
Всем привет!да-а, новости, одна лучше другой(((((((((((а мне сегодня сестра позвонила(она уже живет в 10м) сказала, что заходила в УК, спросила про наши ключи у Летягина, на что был ответ, о какой-то приемке(или доприемке)лифтов 26 ноября, а ключи, соотвественно с 27го......ну,со всей этой кучей О-очень разносторонней информации уже совершенно непонятно, что будет правдой...
ага, мне он то же самое говорил, только это при условии, что 26-ого их примут (уже минимум 3 раза, на моей памяти, не приняли)
скорее всего, так у него зародилась супер-гениальная мысль сдавать дом подъездами, начиная с тех, что уже приняли
Ребята, ну сколько можно терпеть?! Уже сил нет никаких, давайте нагрянем к ним толпой, пошумим, чтоб они зашевелились, а-то мы все такие вежливые, звоним, корректно выслушиваем местную "лапшу": то газ проводят, то свет отключают. Мне уже давно кажется, что Мортон работает в слишком спокойном и в неторопливом режиме, словно в Новой Зеландии живем. А дело все в том, что просто не хватает кому-то пинка!
Когда 1,5 года назад мы квартиру покупали, нам говорили : "Этот корпус один из самых первых построен, его вот-вот начнут сдавать", а в итоге что? Нас просто самым постыдным образом обманывают, никто еще не удосужился даже банально правду сказать, когда именно будут выдаваться ключи? уже полгода нас кормят "завтраками", не пора ли этому положить конец?
Метелица
у меня уже стойкое ощущение, что 3 секция 5 этаж ключи получат позднее всех
И у меня почему-то тоже. А вернее даже хуже ощущение: последние новости, 4,5,6 секции ключи с 15 ноября; 1,2,3 в конце ноября, квартира 144?........ звоните в следующем году!
Еще вопрос - выдавать клучи будут не зависимо кто у кого покупал? или еще ГВСУ тормошить с документами надо? где можно это уточнить?
Об этом можно только гадать, раскладывать карты или на кофейной гуще)) Т.К моразму нашего любимейшего Мортона нет предела, и что они еще придумают, кроме как сдавать дом подъездами, догадаться не возможно!