Соседи, а нет ли кого с нижних этажей 5-6 подъездов?
Примерно с недели две как регулярно слышим вопли, песни и национальную музыку. Не можем понять откуда. Впечатление, что из пустой квартиры какой-то. У нас 6 п. 2 эт.
Напишу еще тут, вдруг кто нашел.
Всем добрый (день/вечер/утро)
Потеряли шапку детскую (выпала из машины) предположительно у д 13 к1, на дороге, скорее всего напротив подъезда 5, по Петлякова.
Бежево-серая типа ушанки, но верх как болонья ткань и с мехом внутри, застегивается на ремешок с кнопками.
Просьба находку отдать в пятый подъезд консьержу. Шапка не ахти какая, но любимая.
Спасибо!
Примерно с недели две как регулярно слышим вопли, песни и национальную музыку. Не можем понять откуда. Впечатление, что из пустой квартиры какой-то. У нас 6 п. 2 эт.
по ночам или днём? мне иногда доносятся (я с 5 эт),но у меня соседи восточной культуры со всех сторон так что я не исключаю...
НАРОД,
кто нибудь ставил себе домашний, беспроводного подключения телефон от РОСТЕЛЕКОМа?
а зачем? эти dect-аппараты с идиотскими аккумуляторами с эффектом памяти. только головная боль.
сотовых вполне достаточно.
У меня мама в Паскуднкове и то уже думает отказаться от городского телефона в принципе
по ночам или днём? мне иногда доносятся (я с 5 эт),но у меня соседи восточной культуры со всех сторон так что я не исключаю...
Вчера в 12.30 на меня стал наскакивать: оскорблять, угрожать и прочее деятель - "первый парень в селе Кукуево" - на загаженой тачке т581рн 116 регион за то, что я, по его мнению, не достаточно быстро ехал по нашему забитому двору, где дети и мамашки в любой момент могут выскочить.
Сейчас деятель припарковался вторым рядом напротив моего 4-го подъезда.
Будьте внимательны к этому явно психически не адекватному типу. Он проявляет крайнюю степень агрессии. (Может обколот?)
чья это машина? Что за наглость? С утра перекрыл и сорвал рабочий день. Потом "перепарковался" заняв 3 места.
Т.е. я правильно понял "соеседа", что он наглядно демонстрирует, что ему на всех и вся плевать?
я надысь общался с нашим участковым. один на на СП, ввсе деревни, новопеределкино...
и крохотная комнатенка в качестве опрорного пункта в здании администрации. А у всей "могучей" полиции включая Московский 2 УАЗика.
так что ... напоминаю как год назад "герои" так и не приехали на пьяную поножовщину в маршрутке
Добрый лень соседи, у меня вопрос к парковке у 1го подъезда там где лестница на детскую площадку.! Может письмо в УК напишем, чтобы столбики поставили.! Ставят в наглую перекрывают весь проход, ну ладно я с пакетами кое как пролезу, а с КОЛЯСКОЙ КАК ПРОЙТИ.....??? - спросил я у водителя, на что мне был дан ответ:
- Я НЕ ЗНАЮ!!!, мест мало, все вопросы к УК пусть парковку расширяют.
У меня в семье 2е машины, я в любое время суток ставлю машину, (за домом, перед домом у соседнего дома) и никогда не перегораживаю вход во двор.!!! ЧТО В СП, что у родителей в Ново-Переделкино.! А людям сложно 3 минуты пешком пройти.!
я тьуды ставил пару раз, но лестницу никогда (специально следил!) не перегораживал.
больше не ставлю. звиняйте, громодянЕ
Ежели что... давайте я буду туды заезжать так, чтобы принципиально лестница оставалась свободной. Хотя (если честно) после этих 2-х проб мне этот эквилибр не понравился.
Добавлено 04.03.2014 в 14:18
а!! стоп!! я перепутал опять: подъезд-секция.
Я про соответственно первую секцию - 6-й подъезд