Внимание жителей 16 этажа 3 подъезда (бывшая 4 секция), квартира справа от входа в подъезд, если смотреть с улицы!!!
На 17 этаже открыта узкая часть окна. Открыта она уже очень давно. В квартире явно никто не живет (раньше там мелькала куча представителей среднеазиатских республик, то ли снимали, то их УК там поселяла. Разные были разговоры на этот счет).
Видимо окно забыли закрыть. Летом-то ладно, а вот сейчас пошли дожди, потом снег будет заметать, да и выстуживает уже сейчас квартиру. В общем, если не закрыть, то квартира на 16 этаже явно лучше не станет!
Соседи! Подскажите, пож. у кого мегафон, есть ли проблемы со связью? Со вчерашнего дня ни я никому не могу дозвониться, сразу срывается, ни мне звонки не проходят...
DalenaDa
плачу в 3 ручья и завидую. Всё же Лена молодец.
А я выбирал квартиру 1,5 месяца и...
Век буду вспоминать эту менеджера мортона Татьяну Белозерцеву, которая мне сказала, что "это вентиляционный короб" в большой комнате.
Ну вот, законотворчество докатилось и до нашего корпуса. На дверях лифта повесили объявление о том, что 08 февраля 2015 года в 18-00 в холле пятого подъезда состоится общее собрание собственников. Повестка - как у всех (мусоропроводы, делегация прав на заключение договоров по рекламе на стенах корпуса, выбор формата общих собраний и т.д. и т.п.). Есть, правда один животрепещущий пункт - про субсидии Москвы, про который не помню, чтобы писали соседи из других корпусов.
Пойду обязательно!
Ну вот, законотворчество докатилось и до нашего корпуса. На дверях лифта повесили объявление о том, что 08 февраля 2015 года в 18-00 в холле пятого подъезда состоится общее собрание собственников. Повестка - как у всех (мусоропроводы, делегация прав на заключение договоров по рекламе на стенах корпуса, выбор формата общих собраний и т.д. и т.п.). Есть, правда один животрепещущий пункт - про субсидии Москвы, про который не помню, чтобы писали соседи из других корпусов.
Пойду обязательно!
Если что, инициатор у нашего корпуса я (6 п.) и Елена (5 п.). Я с УК не связана, по некоторым вопросам буду голосовать против. Фальсифицировать голоса не дам. Если кто-то сомневается объективности, предлагаю любому стать секретарем собрания и/или представителем счетной комиссии.
Tenoyoki
Единственный вопрос, который после чтения объявления возникает сразу: как можно впихнуть всех собственников в холл подъезда? Или сразу расчет на то, что мало кто придет?