сегодня утром наша консьержка начала "исправляться"
сообщила, что вчера приходили 2-е мужчин и требовали у нее ключ от моего этажа, чтобы попасть к моей квартире. (дверной замок есть на двери лестничной двери)
Она не дала.
В подъезде долго висело объявление о том, что будут ходить техники, собирать показания счетчиков на воду Что-то в период до 4 июля. У кого-нибудь они были?
В подъезде долго висело объявление о том, что будут ходить техники, собирать показания счетчиков на воду Что-то в период до 4 июля. У кого-нибудь они были?
Satyr
Оно мне не надо, но не хотелось бы провокаций:"Ах, мы тут предупреждали, ходили, а вы такие несознательные, так вот вам перерасчет по нормативам!" В Переделкино в свое время пришлось отбиваться, все-равно пришлось тащиться в ДЭЗ и техников пускать для составления Акта. Только после этого пересчитали квитанции по счетчику. Это при том, что каждый год к нам приходил сотрудник фирмы, устанавливавшей счетчики и потом направлял 3-й экземпляр в ДЭЗ.
Satyr
У нас по нормативам будет раза в 4 больше к оплате, чем мы в реальности потребляем. Для примера опять Переделкино: но нормативу считают около 9 л. холодной воды на человека в месяц к оплате, а мы втроем выливали не больше 8 л.!!! Да еще и летом не асе в квартире жили, а частично на даче. Поэтому и счетчики в своей старой квартире ставили, причем за свой счет. И даже в этом случае это имело экономический смысл.
Ошибка. Сейчас глянул показания счетчиков - у нас всреднем 28м3 всего в сумме.
Ванна у нас 400л, которую я минимум 20 раз в месяц полную набираю и там лежу со свежей прессой и разными напитками -)))