НЕее..я бы конечно заварила этот мусоропровод навечно! у нас даже в шахту умудряются бросать мусор....
И уже сейчас запах стоит то ли от тухлой рыбы то ли ещё от чего((
Хочется выразить благодарность человеку, который занялся украшением к Новому году в нашем подъезде. Сегодня выхожу с коляской гулять, а там ёлочка! Даже настроение новогоднее появилось
Эх...а у нас Серега чего-то грустный сидит.Может поднять ему настроение,украсить подъезд?Ни у кого лишних гирлянд или шариков не найдется?Или может детки что то нарисуют и рисунки можно в холл повесить.
Соседи,
Развейте, пожалуйста, наши сомнения. В вашем доме с полукруглым апендиксом-это балкон или лоджия?
С каким коэффициентом вам рассчитали обмеры БТИ?
В нашем случае, что это(балкон или лоджия)?
Соседи, в нашем подъезде на 14 этаже сдается 2-х комнатная квартира без ремонта, где поживают по словам консьержки от 10 до 12 гастарбайтеров (наши дворники), когда я обратилась по этому поводу в УК, они сказали к ним приходят собственники и говорят, что хотят сдать квартиру без ремонта, УК требует поставить унитаз и мойку в кухне и пожалуйста общежитие для их рабочих готово. Честно говоря, после того случая как в 5 подъезде была борьба с клопами, у себя в квартире не хочется их находить. Если хозяйка, этой квартиры, читает форум, примите, пожалуйста меры,если Вы тут не живете, давайте других жильцов уважать (не устраивать общежитие),в подъезде проживает много маленьких детей.
в УК, они сказали к ним приходят собственники и говорят, что хотят сдать квартиру без ремонта
Прям вот так сами приходят ? Зачем ?
Или это УК им ищет жильцов из числа придворных гастарбайтеров ?
Я думаю, что наше УК ищет им жильцов, сомневаюсь, что собственники ходят по улице и расспрашивают наших дворников (которые по русски не говорят), не хотят ли они снять квартиру. УК даже не оправдывалась, они в курсе об этих квартирах, они сказали что даже ванна не нужна чтобы сдавать квартиру. Когда я с ними начала ругаться, что они сами пристраивают своих рабочих, они мне ответили, что собственники сами к ним обращаются, а отказать они им не вправе.
собственники сами к ним обращаются, а отказать они им не вправе.
Так а не рассказали, с чем именно к ним обращаются собственники и в чем именно им должны были не отказать ?
я не уточняла, по их разговору было ясно, что они содействуют в поиске клиентов. Они сказали, что к ним приходят, якобы попросить разрешение на сдачу квартиры, если она без ремонта, они направляют в ЭК, чтобы та проверила есть ли там унитаз и мойка.
Или это УК им ищет жильцов из числа придворных гастарбайтеров
Я думаю, что наше УК ищет им жильцов, сомневаюсь, что собственники ходят по улице и расспрашивают наших дворников (которые по русски не говорят), не хотят ли они снять квартиру. УК даже не оправдывалась, они в курсе об этих квартирах, они сказали что даже ванна не нужна чтобы сдавать квартиру. Когда я с ними начала ругаться, что они сами пристраивают своих рабочих, они мне ответили, что собственники сами к ним обращаются, а отказать они им не вправе.
_
я был лично свидетелем как НЕ УКа, а "мортон-комфорт" (менеджеры, которые сидят там же в соседней комнате) только собственно этим активно и занимались.
напомню новичкам прошлый год (выдачу ключей)
Я пытался в сентябре-августе 2012-го договориться с мордором о ремонте, пока еще нас в очередной раз дискриминировали (как сейчас с оформлением в собственность без чего нельзя получить налоговый вычет). Менеджер мордор-комфорта в назначенное и заранее оговоренное за несколько дней время получив "клиента(ов)" для аренды откровенно на нас наплевал, а потом и вообще сбежал.
Я пошла по стопам Sadik и по аналогии написала коллективную заявку в УК по предоставлению индивидуальных кодов для квартир (или выдача бесплатных магнитных ключей).
Те кто ещё не успел подписаться: большая просьба подписать указанное заявление у консъержа.
Я пошла по стопам Sadik и по аналогии написала коллективную заявку в УК по предоставлению индивидуальных кодов для квартир (или выдача бесплатных магнитных ключей).
Те кто ещё не успел подписаться: большая просьба подписать указанное заявление у консъержа.
я!! я не знал!!
Присоединяюсь. Ключи заказал и оплатил уже давно!!\ Ключей таки и нет. Как объяснили в УК, что их делает "один мальчик на всё СП". Так что процесс бесконечный