sabinka
Кадастровый паспорт можно получить в любом МФЦ http://pgu.mos.ru/ru/mfc/
Я заказывал на проспекте вернадского, там нет очередей. Принес с собой все документы, а сказали, что нужен только мой паспорт.
Стоимость - 200 рублей. Можно оплатить на месте через терминал, но с ним морока, проще рядом в сбербанке.
Делают 10 дней. Я пока не получил, по срокам - должны в эту субботу сделать, в субботу или в понедельник поеду забирать.
sabinka
Я заказывал на проспекте вернадского, там нет очередей. Принес с собой все документы, а сказали, что нужен только мой паспорт.
Стоимость - 200 рублей. Можно оплатить на месте через терминал, но с ним морока, проще рядом в сбербанке.
Делают 10 дней. Я пока не получил, по срокам - должны в эту субботу сделать, в субботу или в понедельник поеду забирать.
А кадастровый паспорт на квартиру или на весь дом?
Копия кадастрового паспорта на дом(именно на дом, а не квартиру) нужна в БТИ для получения технического плана квартиры. Последний в свою очередь несется в МФЦ для постановки на кадастровый учет и получения кадастрового паспорта квартиры. Как то так.
Добавлено 25.07.2013 в 12:41
bam писал(а):
Военный писал(а):
sabinka
А кадастровый паспорт на квартиру или на весь дом?
Просто не вижу смысла ждать 10 дней, если у кого то уже есть эта копия. Кто ее получил, плиз выложите на форуме скан. Заранее большое спасибо!
Я сделал за 2500
Апекс груп
Из документов представил только свой паспорт, ДДУ и акт передачи.
Сбер все принял и оформил закладную (да, я ненавистный всеми ипотечник . )
Я сделал за 2500
Апекс груп
Из документов представил только свой паспорт, ДДУ и акт передачи.
Сбер все принял и оформил закладную (да, я ненавистный всеми ипотечник . )
это Вы у них под акцию попали, которая уже не действует)) Но цена супер!
какие "квартиры"? кусок магАзин отрезал, но там еще "цельное футбольное поле".
Кстати. окромя великов там же некоторые могли бы и "мопедики" держать. Усё меньше тачек было бы.
давайте всё же соорудим штакетник для великов да и для мопедиков может у кого тоже есть какие идеи. всё лучше будет с... "транспортом". Да и дети смогут нормально гулять и кататься по окрестностям.
Мопедики не правильно хранить в подъезде, запах бензина и масла будет))) Товарищи скажите как у Вас напор воды в душе? у меня по сравнению с Переделкино очень маленький.
Мопедики не правильно хранить в подъезде, запах бензина и масла будет))) Товарищи скажите как у Вас напор воды в душе? у меня по сравнению с Переделкино очень маленький.
а куда пойдет "запах бензина"? там за стенками и углами... никого нет!!! ну пущай чуток повоняет на почтовые ящики. А дальше - вход в подъезд и проветривание
Добавлено 31.07.2013 в 12:37
GeLa писал(а):
iPadla
Наверное, это по решению общего собрания, т.к. используется общее имущество (помещения). Серьезную конкуренцию могут составить коляски.
согласен. тоже дело! но всё же (как 2-ды папаша) могу сказать, что коляску оставлять внизу как-то... не то... лучше поднять к себе на этаж и договориться с соседями по лестничной клетке.
Добавлено 31.07.2013 в 12:39
а у нас здесь и сейчас на форуме разве не есть некий вариант "общего собрания"? мы тут же ничего друг другу не навязываем. По моему весьма демократично