В садовом журнале увидела проектик навеса для хранения садовой техники, просто без затей : три стеночки и арочное перекрытие из поликарбоната. Может напрячь УК и предложить им сделать уличные крытые стоянки для велосипедов, особенно у магазинов и учреждений.
В Москве сейчас специально создали компашку, которая занимается прокатом велосипедов, наверняка у них уже есть оборудование для хранения велосипедов с запорами, можно посмотреть и что-то перенять. А если у коновязи можно будет еще и коляску оставить, мамы будут благодарны.
Вот чем надо заниматься инициативной группе, конкретным улучшением жизни в СП.
panfuzi
Так Ново-Переделкино при советской власти строили, там железные трубы проложены, и еще может влиять этаж, в зависимости от того, откуда подается вода.
panfuzi
Около счетчика стоит, не знаю как правильно называется, ограничитель давления.
2 пути - либо вызвать сантехника, он там покрутит, либо покрутите сами, там легко
В садовом журнале увидела проектик навеса для хранения садовой техники, просто без затей : три стеночки и арочное перекрытие из поликарбоната. Может напрячь УК и предложить им сделать уличные крытые стоянки для велосипедов, особенно у магазинов и учреждений.
В Москве сейчас специально создали компашку, которая занимается прокатом велосипедов, наверняка у них уже есть оборудование для хранения велосипедов с запорами, можно посмотреть и что-то перенять. А если у коновязи можно будет еще и коляску оставить, мамы будут благодарны.
Вот чем надо заниматься инициативной группе, конкретным улучшением жизни в СП.
Получил кадастровый паспорт на квартиру.
Чуть больше 10 дней заняло.
На следующей неделе отдам документы на получение собственности и, поидее, в середине сентября уже получу.
Уважаемые заявители. Обращаем Ваше внимание, что выдача документов после государственной регистрации производится в любой день, следующий за днем окончания регистрации (согласно графику выдачи документов в приемной).
07/252/2013-ххх
Дата подачи заявления: 19.07.2013
Принято решение: Провести регистрацию
Планируемая выдача документов: 07.08.2013
Сдавала в МФЦ на Новопеределкинской только договор уступки ДДУ и 2 экз. передаточного акта. Еще спросили номер дела в Росреестре, которое первоначально сдавал Мортон по нашему дому для постановки на кадастровый учет и присвоение адреса.
Ну как бы то ни было дело двигается помалу. Поздравляю. Так долго ждали, аж не верится.
Жене выдали какой-то странный акт, из которого следует, что мы наниматели.
Бред какой-то
А в каком контексте Вам его выдали: Вы просили выдать Акт или просто вызвали и выдали? Может скан выложите и тогда кто-нибудь сможет что-то по этому поводу из своего опыта сказать?
Жене выдали какой-то странный акт, из которого следует, что мы наниматели.
Бред какой-то
А в каком контексте Вам его выдали: Вы просили выдать Акт или просто вызвали и выдали? Может скан выложите и тогда кто-нибудь сможет что-то по этому поводу из своего опыта сказать?
попробую. МЫ просили. Всё же надеялись на налоговый вычет сейчас, а не в отдаленном будущем
Добавлено 06.08.2013 в 13:35
Эбелгофф писал(а):
Давайте обсудим расширение паковочного места перед домом и разлиновкой мест ёлочкой!?
я - ЗА. Давно пора. а то стоим так, что легко могли бы еще пару. а то и тройку машин уместиться
Добавлено 06.08.2013 в 13:38
в пятницу (я уезжая обнаружил) в моем 4-м подъезде было затопление по стояку в ванной (трёшки).
С сантехником обнаружили, что протекла НЕ занятая 236-ая квартира (даже ключи жильцам не выданы).
Я уехал. Уезжая видел аварийку у подъезда. Кто-нибудь знает чем дело кончилось? и... как там быть - за гиспокартоном, как я понимаю, сыро. как сушить?
я про трамплины писал в теме инициативной группы но они к сожалению заняты обсуждением кто свой кто чужой) Я не понаслышке знаю, что это и как этим пользоваться! однозначно нужно убирать и выносить в конец района и обязательно отгородить! Это чревато очень тяжелыми последствиями для детей! плюс щелчки от скейтбордов будут на весь район, недай бог доска вылетит из под ног и куда она полетит не кому не известно, либо в машину, либо в................