Со вчерашнего вечера во 2-м подъезде батареи еле теплые. У кого-нибудь еще есть или были такие проблемы.
Если да, то как решали проблему? Ну кроме пинания УК и ЭК, конечно.
я взял 2 кондея с подмесом свежева воздуха по 26500
Кто-то что-то делал с теплыми полами?
мне рабочие впаривают, что теплый пол под плиткой поднимает пол на 7 мм. следовательно будут разноуровневые полы в квартире и надо по всей квартире поднимать.
А на рынке показали сетку. которая утапливается в плиточный клей и если и добавляет, то 1 мм.
Даже не знаю что и думать.
Ранее они меня отговорили от теплых полов под ламинат
Добавлено 25.01.2013 в 09:38
и стоит трепать себе нервы ради 2200 рублей? я понимаю. что разок можно с семьей сходить в McD. но... проще это время потратить и заработать куда больше. Да и хотя бы просто отдохнуть. чем получить еще и еще один нервный стресс от МРТ.ну если конечно из принципа - наказать МРТ за все и вся. Тогда согласен.
На рынке все правильно сказали, а строители просто обленились.
Добавлено 25.01.2013 в 13:31
sadik писал(а):
тут дело принципа, а не денег!!!
Добавлено 25.01.2013 в 10:22
хотя деньги лишними тоже не бывают
А у меня возврат 25 т.р., как-то не только принципы.
AVK
А Вам возвращают по той стоимости, по которой Вы квартиру покупали?
Просто нам возвращают по стоимости 44000 кв. метр
и не важно почем мы покупали
А это когда вы по 44 000 покупали? У меня одного из самых первых (договор от 15 мая 2010) реально было 47 000. А 44 000 - это была реклама "от 44 000".
Эбелгофф
Ром кондиционеры кто вешает,по чем установка?
ты знаешь, кондеи по себестоимость отдают, но зато за установку чуток подняли,
те же ставят у кого и покупаю + доставка бесплатно,
одним словом стандартная установка с трассой до 5м
установка в один этап - 9тр, в два этапа 9тр + 2,5 тр
Логика возврата сильно хромает.
А не понятно как 25000 набегает. Больше полуметра? Я честно не задумывался. Надо будет тоже посмотреть.
Добавлено 25.01.2013 в 21:01
Я 11000 отдал за установку 2-х кондеев. Но они провозились реально целый день. Стены у нас с кучей арматуры. А так как у меня кондеи еще и с подачей воздуха, то трасса толще.
А у нас в договоре (Мортон), не предусмотрен возврат денег за меньшую площадь, а вот если больше, то мы обязаны заплатить по стоимости на момент покупке (по памяти 73 000 за метр). Так что Вам еще повезло, что есть этот пункт...
AVK
А Вам возвращают по той стоимости, по которой Вы квартиру покупали?
Просто нам возвращают по стоимости 44000 кв. метр
и не важно почем мы покупали
у меня возврат по стоимости покупки - 53 000 руб./м.кв.
а Вам деньги уже вернули?
только что звонила в Мортон, там мне сказали, что 8 и 9 корпусу еще денег не перечисляли, а передали документы в бухгалтерию. С бухгалтерией не соединяют, но переданы они 10 января, в течении 10 дней должны перечилслить деньги, но когда встал вопрос о том, какое сегодня число и что 10 дней уже ДАВНО прошло, то девушка как-то замялась мягко говря. Сказала ждите!
По актам подписанным сказали в конце февраля должны быть подписаны(какой-то голос был неуверенный)