Дорогие форумчане, подскажите, нравится ли вам жить в СП? Мы ремонт сделали, но пока не переехали. У нас 2 маленьких детей (2,5 года и 3 месяца), боюсь шума от ремонта (как им днём спать?)) и пока не знаю где с коляской гулять. Где гуляете кроме детских площадок? И с садиком пока всё не понятно...
Бояться надо только собственного страха. Надо начинать жить, а не бояться.
Хотя мои пацаны уже подросли, но как опытный папа видя громадные детские площадки могу сказать, что гулять есть где.
Некоторую тревогу вызывают строительные рабочие "разных" национальностей. Ну не вопрос тогда. Вот мы еще неделю-другую и тоже окончательно закроем ремонт и начнем переезжать. А мои сорванцы не очень любят когда им кто-то или что-то там мешает. Так что можете быть более-менее спокойны. Да и вообще если нас настоящих жителей станет становиться больше, то и обстановочка начнется улучшаться.
Кстати!!! Классеая идея с субботником. Вот на нем как бы и показать себя хозяивами. Я например буду всеми силами с моими "бойцами" стараться поучаствовать. Если получится. (Вчера токмо со старшим прилетел с похорон Маргарет Тэтчер.. Может оказаться, что опять придется куда-то лететь. К тому же старший всё же умудрился в Лондоне попасть под град-дождь и прочее и тепереча с температурой свалился.)
Evgeniya17
Ваши опасения вполне оправданы, вы правильно боитесь! Мы ремонт сделали давно, и кухня есть и холодильник, мебель... Но жить не можем, так как постоянно штробят, ребенок днем не может выспаться, он реально похудел, под глазами синяки! Мы сначала так активно пытались переехать, поняли, что в будни жить вообще не возможно! Стали приезжать только по выходным! Но это не оказалось панацеей, так как у нас в 5 секции всем пофигу, субботы и воскресенья, ремонты делают полным ходом! Утром и вечером, все равно и в 1,2,3 часа штробят! Я так мечтала переехать, но понимаю, что это горячка! Вот вчера опять слились с района, в 9:30 вечера! Собрались и поехали в Очаково отдыхать! Сейчас я у себя дома, и как хорошо, что никто не долбит!!! Я очень опечалена данной ситуацией, но пока не вижу выхода.. Придется жить на два дома! Если бы не ребенок, вопрос бы вообще так не стоял.
У нас пятерка за трешку.
Мой рабочий заходил в соседнюю квартиру где делает мордор-наплевать. Рассказывает, что они там творят -жутко.
Плитко укладываетя не ровно - торчат углы аж вверх. Полы... Ну в общем полный ужас.
Я вот даже не знаю позвонить соседям (телефон где-то давали) и сообщить им или не вмешиваться -сами не маленькие?
Как думаете?
Кстати долбают именно они.