В очередной раз звониа в Мортон. Оформление собственности по нашему корпусу уже обещают в мае (до этого был февраль, март и апрель). Спросила могу ли я забрать акт, девушка мне ответила, что для этого нам нужно расторгнуть с ними договор об оформлении в собственность. Связались блин на свою голову с Мордером.
сегодня получили акт в Мортоне. муж вроде хочет ГВСУ оформляли в собственность. (через них покупали) во вторник к ним поедет, по поводу сроков что-то не помню, если кому интересно, во вторник будет информация, если надо поделюсь с ней.
сегодня получили акт в Мортоне. муж вроде хочет ГВСУ оформляли в собственность. (через них покупали) во вторник к ним поедет, по поводу сроков что-то не помню, если кому интересно, во вторник будет информация, если надо поделюсь с ней.
отпишитесь пожалуйста про гвсу, мне очень интересно) тоже у них брала
Satyr
я его еще не видела, он у мужа. Вечером посмотрю, самой стало интересно. А он должен обязательно быть? Jen
да на Авиамоторной. Муж приехал, у него спросили записывался он или нет, (конечно же никто не записывался) он так и ответил, "не знаю, жена звонила, но даже если и не записала. я же уже здесь.. приехал." отдали без проблем, даже договор не посмотрели, хотя мне сказали, что при себе иметь паспорт и договор. ах, да перед этим звонила им и спрашивала о подписании актов, спрашивали корпус, квартиру и фамилию (видать по базе смотрели)
был плохой напор воды, подключали через фирму бесплатно фильтр "гейзер" с минерализатором с двумя кранами,мастер замерил давление воды(для фильтра нужно не меньше 3-х )в кране 2,5, подкрутил редукторы,давление 4.5,кому интересно—увеличиваем давление по часовой стрелке,4,4—это примерно 6 освободившихся колец резьбы.
вчера ставил душевой бокс до 23.30. Умотался я и мастер. Бокс супер. обошёлся вместе с установкой в 85 т.р.
но. не об этом.
Вчера отъезжали с женой из СП на 510 маршрутке. В маршрутку ввалилась пьяная компания из 3-х рабочих видимо отмечавших получение гонорара. Без деталей: пока подъехали к перекрестку с улицей Шолохова началась поножовщина. Полиция самоустранилась полностью.
Ну остается только вооружаться.
вчера ставил душевой бокс до 23.30. Умотался я и мастер. Бокс супер. обошёлся вместе с установкой в 85 т.р.
но. не об этом.
Вчера отъезжали с женой из СП на 510 маршрутке. В маршрутку ввалилась пьяная компания из 3-х рабочих видимо отмечавших получение гонорара. Без деталей: пока подъехали к перекрестку с улицей Шолохова началась поножовщина. Полиция самоустранилась полностью.
Ну остается только вооружаться.