кроссовок у жены во первых нет и размерчик не ее. во вторых, без моего разрешения и сообщения, что балкон высох она туда и сунулась бы.
да и вообще кажется туда даже не выходила.
Ей туда вообще не надо. Ей нужно было, чтобы я на балкон остатки плитки перенёс и кухню освободил.
У меня жена начинает работу в 7-30, а заканчивает в 20-21 вечером в школе. И ей вообще пока не до чего.
тут четко. Кто-то влез в окно балкона (я оставлял раздвинутым, чтобы просыхало) и вышел (потом вылез) через маленький балкон.
И то, что наливной пол еще местами НЕ высох (а у меня в семье все это знали) явно не знал. Отсюда и четкие в цементе следы.
физически просто - с 11-го через балкон. Хотя я не скалолаз.
Но например "мой" рабочий спокойно сидел спиной к улице на маленьком балконе на загородке. Чуть сноровки и смелости.
Добавлено 20.05.2013 в 16:11
gomza писал(а):
маркиза писал(а):
gomza
видимо да)) но это уже не смешно!!
хотя как это сделать физически, интересно..
мож соседи)
Я все таки думаю что это все же видения ) температура нынче высокая на улице , отсюда и следы ))
ну во первых - это было чуть ДО жары (буквально надысь)
во вторых - следы остались!! они в цементе наливного пола. они не стираются! это не пыль!
физически просто - с 11-го через балкон. Хотя я не скалолаз.
Но например "мой" рабочий спокойно сидел спиной к улице на маленьком балконе на загородке. Чуть сноровки и смелости.
Добавлено 20.05.2013 в 16:11
gomza писал(а):
маркиза писал(а):
gomza
видимо да)) но это уже не смешно!!
хотя как это сделать физически, интересно..
мож соседи)
Я все таки думаю что это все же видения ) температура нынче высокая на улице , отсюда и следы ))
ну во первых - это было чуть ДО жары (буквально надысь)
во вторых - следы остались!! они в цементе наливного пола. они не стираются! это не пыль!
Пишите бумагу в поселение Внуковское , пусть разбираются
о чем? у меня же ничего вроде не украли... просто сам факт посещения.
А потом кому там в "поселении" писать? Федулкину? Он занят распилом установленными им для нам тарифами ЖКХ.
Кто-нибудь уже платил за коммуналку? Подскажите, пожалуйста, как показания электроэнергии снимать, сколько у нас тарифов и куда эти показания относить?
Соседи, послушала ваши рассказы про человека-невидимку, лазающего на балконы...
Хочу рассказать свою маленькую историю и попросить вас, соседушки, не ходите пож-та голыми по балконьчикам..всё так видно...мне вчера было не по себе, я кушала..вышла на маленький аппендикс полюбоваться своими цветочками, насладиться ароматом лаванды и бергамота, как передо мной предстала животрепещущая картина..у соседей напротив в аппендиксе вышел муж в чем мать родила,а потом и жена подтянулась...
Хочу сказать , что это было отвратительно! Аппетит пропал,ком в горле!
Думаю, надо уважать соседей и задумывать о том что Ваши "прекрасные" телеса могут увидеть соседи, с которыми ВАм завтра же здороваться прийдется!