Муж ходил к экономисту. Она сказала, что в квитанциях нет электроэнергии т.к. показания УК не передала. А еще они нам должны с аванса 6 тысяч, но сразу на всю сумму перерасчет делать не будут. Якобы постепенно будут вычитать в следующих месяцах.
А у меня начислено 5931, а к оплате 1746 за трешку. Но мы за прошлый месяц не сдали показания счетчиков. Я вообще ничего не могу понять в этой платежке.
А у меня начислено 5931, а к оплате 1746 за трешку. Но мы за прошлый месяц не сдали показания счетчиков. Я вообще ничего не могу понять в этой платежке.
Она такая и придумана что бы нельзя было ничего понять
Она такая и придумана что бы нельзя было ничего понять
Ага!!! чтоб мы ничего не поняли, пошли и заплатили!
У меня аж 8000 за двушку!!!!!!!! Обалдели!!!!!!!!!!
Да,это мне за ээ насчитали астрономическую сумму...я сама в шоке..не понимаю как так?
и как вообще считали для меня тоже остается загадкой...
мы вроде как и все люди расходуем также..не больше не меньше...
Аленка1984
Ремонт делали?
Во время ремонта очень много жрут всякие дрели, болгарки, тепловые пушки.
У нас только за электричество почти на 8 тысяч получилось
Аленка1984
Ремонт делали?
Во время ремонта очень много жрут всякие дрели, болгарки, тепловые пушки.
У нас только за электричество почти на 8 тысяч получилось
ну конечно))) одновременно с вами начали,я вам еще звонила как то в самом начале...
может быть конечно из-за этого
На трешку, если делаешь квартиру сам,может уйти не более от 3-х до 4-х мешков ротбанта.
А если строители, то количество мешков приближается к бесконечности, район то большой, можно вашим же материалом и по-более квартир отремонтировать.
Военный
Ровнял стены по маяками, там где пеноблоки, ж/б стены не ровнял, замазывал только там, где были деффекты, т.к. ж/б плиты практически идеальные.
У нас примерно столько и ушло.
Все стены плюс потолки.
На форуме писали, что у кого то ротбанта ушло мешков 70.
Так 70 или... 170 - сто 70?!
Если брать площадь самого мешка в пол квадратного метра, то получается 85 квадратных метров - площадь практически всех стен в квартире. То есть все стены должны утолщиться сантиметров этак (толшина мешка) на 12-15.
Чтой то я такой потери площади квартиры и толщины стен не вижу.
Я не прав?
Ну как и во всём доме. Тем более, что собственно НЕкапитальных стен у меня кажется только 2 - от большой комнаты в коридор и от ванны-туалета в кодирчик.
Остальное панели.