sadik
Да звонил, ответ один что 10.01.13 в бухгалтерию передано 200 сумм на возврат,
и они начали компенсировать, в какой последовательности никому не известно,
но в ближайшее время все все получат,
я думаю что с понедельника пора начинать более результативные действия чем просто звонки.
Соседи ДД!!!
Помогите пожалуйста!!!
Во вторник 5 февраля в часов 12 дня едем за ключами, едем с 7-месячным ребенком (её деть некуда совсем!), пустите пожалуйста кто нибудь переодеть ребенка, нужно место куда присесть ну и тепло что бы было, может вода теплая (можно и без неё обойтись в принципе)... Просто тепло ну и стул или стол ))))
Спасибо заранее!
AleXAdobe
Как видите едем (звонили уже нам - приглашали),ехать приходится, выхода нет, едем с маленькой, вот теперь думаю как справиться с трудностями сопутствующими (в машине ещё холодно), ремонт с весны - лета начнем делать (вяло - текуще и аккуратно!) нам "не горит"
Жаль, что вас не будет, так бы познакомились!
На той неделе не было..На этой ( те вчера не проверяла)..
Мне для уточнения нужно каждый раз в Сбере очередь нехилую отстоять, ибо я указала реквизиты Сбер книжки
Сегодня зайду-посмотрю упало ли что-нибудь
такс,это хорошо!
Я сегодня тоже побегу проверять свою сберкнижку)
Соседи,кто нибудь занялся оформлением собственности?
Кто-нибудь делал/делает через суд?
Какова интересно цена вопроса если все расходы суммировать?
такс,это хорошо!
Я сегодня тоже побегу проверять свою сберкнижку)
Соседи,кто нибудь занялся оформлением собственности?
Кто-нибудь делал/делает через суд?
Какова интересно цена вопроса если все расходы суммировать?
Я даже завидую вашей энергии. У нас все силы только на ремонт уходят. Думаю, что пока не въедем просто физически не потянем процесс.
Налоговый вычет конечно соблазнительно, но учтите, что с той же даты по собянински с вас начнут драть налог на недвижимость.
То есть наверно как обычно с налоговым вычетом будут динамить, а вот начислять вам налог по полной и не по стоимости БТИ, а по продажной, будут в лёт. Дв еще и пени добавят.
Как мне нвдысь за давно проданную машину.