Я по обстоятельствам - если еду параллельно или чуть впереди - ускоряюсь, если вижу что не успеваю - пропускаю. Тупиздни как правило делают это еще и без поворотников. Ну фары и клаксон в зависимости от настроения, иногда дзен и ДДД, когда как. Пару раз натурально извинялись аварийкой, даже таксисты. Труднее комм.транспортом, но большие фуры в этом отношении внимательнее - сразу видно водителя-профессионала.
ЗЫ. Рад что ктото кроме меня это вообще заметил
Как-то тоже тошнотов особо не приветствовал, особенно на М4. Но осенью поехал на совершенно лысой летней резине (зимняя в деревне была) в деревню переобуваться в мороз, что стукнул внезапно, да и снежком еще подсуропил. Погонять люблю, но тогда себя реально ощущал тошнотом. Ехал по трассе, где можно нестись 150, со скоростью, не превышающей 90 км/ч, потому что, если больше оборотов набрать, сразу чувствовал, что машина начинает терять управление.
Ехал в правом ряду, летунам помех не создавал. Доехал тогда 400 км.
Но в то же время я не понимаю таких ездунов, которые едут с такой же скоростью в крайнем левом.
А после прошедших праздников я еще вдобавок перестал понимать летунов типа бессмертных, которые в колее, да еще и в скользкую погоду, начинают резко ускоряться, бьют других через три ряда от них, а потом утверждают, что они с 2002 года за рулем.
Я тоже права получил в 2001-м, а нормально ездить стал 5 лет назад.
кстати на дорогах уже мало-мало но начинают появляться двухколесные полоумные идиоты вчера такие были замечены на Боровском ш. Вчера видел парочку мотоциклистов. Уже на мотоситизен открыта очередная мемориальная доска.
Будьте аккуратны господа водятлы!
Так давно уже.
Съездил на нормальную диагностику, т.к. поведение машины ну совсем не похоже на рейку.
Проблема гораздо проще оказалась - бильштайн один потек.
Добавлено 04.03.2017 в 13:03
Ситуация:
Grad писал(а):
Руль резко дернул влево, передним ее обошел а задним хорошо так заехал, бросило влево (скользко было) пару раз развернуло. Благо на встречке никого не было. Уперся мордой в сугроб. Повреждений 0, слава Богу.
Осознание:
Grad писал(а):
удержал машину, никого не зацепил, черканул сугроб. Уехал своим ходом.
Добавлено 04.03.2017 в 13:12
Satyr писал(а):
Это не у пересечения с Шолохова, где имбицилы сначала к забору жмутся, потом не могут в изгиб дороги вписаться не сунув морду в соседнюю полосу ?
Ведь там большинство ездят постоянное. Неужели у них как у рыбы, память работает 5 минут, дальше сбрасывается ? Каждый день тот же косяк.
Чувство габаритов, похоже, плохо тренируется.
Там и в обратную сторону перед поворотом на Чоботы аналогичная хрень - меня разок чуть в коробочку не взяли.
а как водители автобусов так хорошо чувствуют правый габарит? и как вообще формируется это чувство? расскажите про физиологию и практику ) мы же обычно не видим габариты своей машины, но как то их чувствуем? или нет? и если да, то как?!!!
интересно, как эти люди без чувства габаритов у нас по району после 22:00 ездят ?
тут по 20см с каждой стороны не всегда набирается, а то и в поворотах.
интересно, как эти люди без чувства габаритов у нас по району после 22:00 ездят ?
так и ездят - поломанные зеркала и поцарапанные бока
так и ездят - поломанные зеркала и поцарапанные бока
О да, ездюкам кто в проездах оставляет своим машины надо еще УЖЕ проезды оставлять, чтобы потом ныть на форуме и ВКашечке, и винить всех кроме себя. Тут раньше выкладывал фотку - где 15 машин заперто у башни АП25. Потом кто то кому ночью вдруг срочно нужно уехать стоит и сигналит (ведь надо не 1 чтобы отпер а 2,3е таких же запиральщиков).
НА боровке в центр седня кстати левую полосу рытвины-колдобины чинили. Только надолго ли, весна она только началась.