Народ, где страховать лучше всего хату?
я так понял страхуется гражданская ответсвенность?
в Апрелевке в ВСК мне насчитали почти 8 тыщь на трешку с покрытием в 1 лям.
Мы страховались в ВСК. Страховка с покрытием на миллион стоит 3 917 руб. Курьер привез на след. день.
хотите хорошего страховика с того же ВСК только в Москве,домой привезёт?мы 2шку за 3900 с покрытием 1мил.сделали а можно и дешевле даже было,но мы доплатили сами за страховку ремонта.
Народ, где страховать лучше всего хату?
я так понял страхуется гражданская ответсвенность?
в Апрелевке в ВСК мне насчитали почти 8 тыщь на трешку с покрытием в 1 лям.
Мы страховались в ВСК. Страховка с покрытием на миллион стоит 3 917 руб. Курьер привез на след. день.
Что то не могу понять как вы так дешего страховались?
Мне вчера в ВСК в Апрелевке баба показывала как расчет идет. 1 лям умнождается на коэффициент 0.86- это страхование гражданской ответственности и еще идет умножение на 1.1 так как дом новостройка. итого под 8 тыщь.
а 4 это страхование стен одних. может вы страховали не ответственность, а конструктив квартиры?
Подскажите в какой филиал ВСК ехать? На Лукинке закрыли дураки.
Добавлено 31.03.2013 в 13:12
Junika писал(а):
volf2
Да, почти)))Ремонт пока не начали, но займемся этим в ближайшее время. Сергей, это Вы там уже вовсю сверлите?Сегодня заезжала в квартиру, наверху усердно трудятся)))У подъездов уже места для парковки нет, особенно у 1п. У меня 44 кв
Не, я еще не начал. Но к долбежке готовтесь Стены буду крошить.
volf2
я оставила запрос на сайте...все заполнили по телефону, у меня с ремонтом, но без перепланировки. ГО 1 млн, плюс 300 тыс мои материалы. Цена 3917. Курьер привез.