fomich Katy
Насчет кабеля - ура! Значит совсем скоро и до нашей секции дойдет . А вообще Alya_r права - информация от источников разнится. Но самое печальное - отсутствие лифта. У меня всего-лишь третий этаж, а денег из-за подъема уже выброшено немало. И людей жалко. Как подумаю насчет чугунной ванны (не хочу пластик и акрил), так сразу делается нехорошо - как же они, бедняги, тащить ее будут?
Доброе Утро ВСЕМ! Кто ,что слышал про лифт? Почему не работают, была вчера вечером пришлось на себе всё тащить . Какое не уважение к жильцам, у меня уже начинается крик души! Помогите!
Соседи, можно оформить скидку на 5% в Оби
Для регистрации в программе и выдачи Карты «OBI Club» необходимо предъявить:
1. Удостоверение личности.
2. Оригинал одного из представленных ниже правоустанавливающих документов на приобретённое недвижимое жилое имущество со сроком давности не более 1 года:
- свидетельство о регистрации собственности в России;
- выписка из ЕГРП (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним);
- договор купли-продажи объекта недвижимости или участка;
- договор социального найма жилой недвижимости;
- разрешение на строительство объекта жилой недвижимости на земельном участке, находящемся в собственности;
- акт приёма-передачи по договору долевого участия в строительстве жилой недвижимости.
Таким образом, Вы можете зарегистрироваться в программе и получить карту, предъявив оригинал договора купли-продажи.
Обращаем Ваше внимание, что для участия в программе «OBI Club» при регистрации необходимо личное присутствие владельца недвижимости.