пока что пытаемся определиться спецзамер или сталь-групп
хотели завтра вызывать обмерщиков
Добавлено 27.02.2013 в 23:24
buh1
я её очень бегло осмотрела, т.к. ребенок собой всю грязь в квартире вытирал, старалась следовать инструкции, которую на форуме публиковали
никаких трещин не нашла (народ приносил там в ук какие-то фото трещин), всё открывалось и закрывалось, в стояке сухо и с заглушками, регуляторы крутились на батареях и они теплые
счетчики переписала и еще зафоткала на всякий
может еще чего надо было проверить но я не спец
buh1
Нет. Я вот хочу договор тоже почитать, и дальше думать что и как
я пока только листаю...не вчитываюсь, как я говорю квадратно-гнездовым способом смотрю...так вот нет в договоре про шесть месяцев, там в п 4.3.4 написано...Оплатить ЖКУ за первые месяцы действия настоящего Договора авансовым платежом на основании расчета, предоставленного Управляющей компанией...За первые сколько? 1? 2?.... Все оплалачивается по ставкам утвержденным в установленном порядке органами самоуправления, и (или) по расценкам, предусмотренным договорам с соответствующими организациями, и(или) по ставкам, утвержденным решением общего собрания ТСЖ. Круто...нашли ООО "Ромашку-огуречик" заключили договор с заведомо увеличенными ценами и устанавливай расценки...
Если у кого-то есть расценки наших местных властей, поделитесь.
A&A
зарядка у меня всегда в сумке...пора начинать с лампочкой ходить
Добавлено 27.02.2013 в 23:43
Нашла я тарифы в НАО, прослезилась...какие же они большие...самые большие по новой-старой Москве тарифы в Городском поселение Московский, сельским поселеним Внуковское, Воскресенское, Десеновское, Мосрентген, Сосенское, Филимоновское...
Большое спасибо за информацию, а то я совсем что-то разволновалась..
Ключи пока не брали и даже не записалась, к сожалению времени днем совсем нет, работаю и живу на другом конце Москвы(
Хотя очень хочется уже получить ключики, но вот платить за 6 мес. авансом ком.услуги, эт что-то всем не нравится, тем более цены у них очень даже((( это еще учесть, что без воды и света, так совсем не весело...
Может действительно стоит рассмотреть смену УК, хотя это и совсем не просто. Готова поддержать во всех начинаниях))))
Добавлено 28.02.2013 в 11:08
А что с собственностью? Кто-нибудь уже думал?
Думаю нет смысла ждать, хочу через суд. Есть еще желающие присоединиться?
Покупала у ДСК-1 по переуступке (ПДКП).
Большое спасибо за информацию, а то я совсем что-то разволновалась..
Ключи пока не брали и даже не записалась, к сожалению времени днем совсем нет, работаю и живу на другом конце Москвы(
Хотя очень хочется уже получить ключики, но вот платить за 6 мес. авансом ком.услуги, эт что-то всем не нравится, тем более цены у них очень даже((( это еще учесть, что без воды и света, так совсем не весело...
Может действительно стоит рассмотреть смену УК, хотя это и совсем не просто. Готова поддержать во всех начинаниях))))
Добавлено 28.02.2013 в 11:08
А что с собственностью? Кто-нибудь уже думал?
Думаю нет смысла ждать, хочу через суд. Есть еще желающие присоединиться?
Покупала у ДСК-1 по переуступке (ПДКП).
вообще-то с водой...
Желающие есть присоединиться к получению собственности.
И мы вчера получили ключики. страховка обошлась в 8300р и квартплата 46тыс... все посмотрели розетки рабочие. замечаний не было. по времени ровно 3,5 часа все это заняло