интересно,ктонибудь после получения ключей будет дожидаться страхового случия.или все ломанёмся сдавать полюса обратно в страховые компании
Главное чтобы еще выплату если что можно было бы получить... У нас квартира ипотечная и ее страховать без банка я думаю вообще нельзя. Страховая может быть не аккредитована в банке, а квартира в залоге, какое страхование?
Привет будущим соседям!
Подскажите по процессу получения-как они навязывают страховку?
Я, например, если и буду страховаться то только в надежной компании, явно не в Мск или навязанной.
Как все происходит?
Я приду в ук и мне скажут страхуйся тут и все?
Сколько получилась оплата за однушку за 6 мес?
И главное, что собственность только через суд?
Для нас это первая квартира, я думала что собственность как-то вместе с ключами потом...
Anuta
страховаться можете где хотите. Главное условие УК, что страховка должна быть. О собственности, если покупали у ДСК, то собственность чере год-полтора, или через суд. Если у Мортона, то намного раньше. Цена квартплаты однушки где-то тридцать тысяч.
buh1
30 тыс как-то жестоко... По 5 тыс за однушку даже в Москве не платят. Мы в Москве за 2шку платит 4300 без всяких льгот.
Думаете, мы с вами соседи? У вас тоже 15 этаж?
Сегодня, дозванился в ПИ-2 ( ДСК-1, ПДКП+Ипотека). Получение временных ордеров на Хорошовке с 14-00 до 18-00 спросить Грудцова Александра. Единственное не пойму что дает временный ордер?