haha, да, мне нужен номер ее телефона Вы можете мне с этим помочь. На личное сообщение ответить, к сожалению, Вам не могу, потому что у меня недостаточно сообщений на форуме.
Добрый день соседи, подскажите кто нибудь подавал заявление в УК на перерасчет комуналки уплаченный за пол года?
я подавала. с меня когда выдавали ключи неправильно взяли- на 6 тыс больше. услуги за двоились. писала заявление на перерасчет. вот в этом месяце все учли
Добрый день соседи, подскажите кто нибудь подавал заявление в УК на перерасчет комуналки уплаченный за пол года?
я подавала. с меня когда выдавали ключи неправильно взяли- на 6 тыс больше. услуги за двоились. писала заявление на перерасчет. вот в этом месяце все учли
а на возврат (перерасчет) СКУД и Видео пересчитали?
Добавлено 28.08.2013 в 11:51
А как так, что услуги за двоились, из чего Вы поняли, исходя из новой квитанции.
А как так, что услуги задвоились, из чего Вы поняли, исходя из новой квитанции.
когда пришла домой залезла на форум все пишут заплатили за трешку 41-42 а я 47. стала смотреть квитанцию а там услуги задвоены.
СКУД и Видео не посмотрела пересчитали или нет. дома квитанция вечером гляну
А как так, что услуги задвоились, из чего Вы поняли, исходя из новой квитанции.
когда пришла домой залезла на форум все пишут заплатили за трешку 41-42 а я 47. стала смотреть квитанцию а там услуги задвоены.
СКУД и Видео не посмотрела пересчитали или нет. дома квитанция вечером гляну
Посмотрите пожал уста, написала претензию в УК на перерасчет, завтра собираюсь отнести, хотелось понимать кому нибудь повезло, просто лишние 3 100 мне не помешают в перерасчете которые я заплатила уже.
соседи, я что то не пойму, будут нам детскую площадку доделывать или уже безнадежно?
я смотрю на дворы корп 26, 20-22 - там и то площадка лучше чем у нас.
никто не слышал?
приветствую, соседей!
я тоже заселилась в эти выходные, ура)
у нас сегодня собрание по установке видедомофонов, будете присутствовать?
мое мнение - мне не надо, без необходимости, смысл платить за консьержку, так теперь еще и за обслужив. домофонов придумают что то.