был сегодня. в корпус и в подъезд свой естественно попал, квартиры переименовали. лифт не работал, но сторож сказал что вроде он работает уже. Ну и сторож казал что типа с 19 ключи возможно будут давать. Насчет достоверности этой инфы не берусь говорить.
Были сегодня. В третьем подъезде лифт работал. В шестом пешком поднимались. Сказали, что 19 февраля передают ключи УК.А вот как быстро УК начнет их нам даветь, вопрос. Охрану снимают 25 февраля. Пока такие новости.
Нет там шестого, Ларис))В третьем лифт работал, а так все лифты в воскресенье отключены...В первом подьезде шли на 12 этаж пешком, в третьем ехали на лифте. Мы вовремя успели посмотреть, часа в 2 к нашему охраннику пришли и забрали ключи от 3-5 секций, просил передать что больше показов не будет))Остались ключи только 1-2 подъезда, зачем забрали ответил то ли разрезать(они там по этажам скреплены), то ли еще что-то, в общем готовить к выдаче. С завтрашнего дня передают ключи 18 корпуса, 19 числа (во вторник)) передают ключи 19 корпуса. С 25 числа их снимают и готовьте денюшки, товарисчи Прошлись до 16-17, охранник 16 сказал, что их еще не опечатали, действительно проблемы с канализацией..срок снятия - конец марта.Дед из 17 ничего не знает. Садик - идет отделка, на вопрос когда? ответил "еще очень не скоро"
Добавлено 17.02.2013 в 17:04
Могу скинуть пару фоток, однушки и распашонки, номера на подьездах если надо
buh1
Что-то я нашему охраннику поверила, что сегодня воскресенье и лифты отключены, но меня терзают смутные сомнения, что в нашем поъезде он вообще на ходу, даже volf2 пешком ходил, а это был четверг...
Junika, спасибо за фото! как раз наш подъезд. мы вчера через двор прокатились, посмотрели снаружи на таблички подъездов и уехали. непродвинутые мы)) машин много во дворах стояло, а никаких дяденек мы не нашли
Добавлено 18.02.2013 в 14:07
Жаль только сегодня увидели, что народ собирался идти. Мы бы присоединились)
,бывал сегодня в доме, хаты все закрыты ,номера квартир висят ,лифт работает (новый красивый,жалко его обосрут.)прораб собрал все ключи и передает их в упр.контору