К застройщику(у кого покупали квартиру) попробуйте обратиться. По-крайней мере, нам в ДСК сказали так, если нужна будет регистрация обратиться к ним, они уже пишут ходатайство в паспортный стол, и если там будут не против, то регистрацию сделают. Как то так
То же самое кто-то писал, кто покупал у Мортона, насчет остальных ПИК, ГВСУ и тд.-не знаю.
то есть надо ехать ( мортон) в офис компани и там просить у них ходотайство?
К застройщику(у кого покупали квартиру) попробуйте обратиться. По-крайней мере, нам в ДСК сказали так, если нужна будет регистрация обратиться к ним, они уже пишут ходатайство в паспортный стол, и если там будут не против, то регистрацию сделают. Как то так
То же самое кто-то писал, кто покупал у Мортона, насчет остальных ПИК, ГВСУ и тд.-не знаю.
Лично мне в ДСК сказали, что они только выдают письмо о том, что не возражают против временной регистрации жильцов в таком-то доме. С этим письмом нужно идти в территориальный отдел УФМС и получать временную регистрацию по ордеру сроком на 6 мес. максимум (отдельный вкладыш к паспорту).
А в УФМС НАО пока документы не принимают, у них еще нет информации о нас (я им каждый день названию с наболевшим вопросом). Постоянная же регистрация (печать в паспорте) возможна будет только после того как получим свидетельство о праве собственности в феврале-марте 2013 г.
Хочу написать в Правительство Москвы, чтобы рассмотрели вопрос об присоединении СП к району Внуково или Новопеределкино, так как он находится между 2 (!) районами ЗАО, до которых пешком идти 10 и 30 минут соответственно, и все вопросы решались бы удобно. А сейчас что имеем в этом поселении Внуковское — его центр - какой-то деревня-посёлок, до которого не добраться не то что пешком, даже на автобусе, почта там,еще что-то там, префектура НАО находится вообще в Бутово (!) туда ехать полдня через центр Москвы, если на общественном транспорте, ФМС в Московском находится вообще, куда страшно на машине ехать, не то,что на автобусе. В общем, и округ ЗАО станет непрерывным и всем удобно и всё хорошо. Ладно бы требовать такое от деревень типа Рогово и т.п., но тут достаточно взглянуть на карту территориального деления и вопрос напрашивается сам собой. НАпишу, посмотрим, что ответят
ужасное (имхо) название
лучше было бы: г. Москва, мкрн. Солнцево-Парк, дом 58...
Добавлено 27.12.2012 в 23:05
Teether писал(а):
Зашел посмотреть, где находится наше почтовое отделение.
Удручает время работы.
Почтовый индекс: 142750
Тип объекта почтовой связи: СЕЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
Наименование: ВНУКОВО
Телефон: (495) 736-62-39
Адрес: - Ленина, дом 4, пос. Внуково, Ленинский Район, Московская Область
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА
Время работы: с 08:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 14:00
Хочу написать в Правительство Москвы, чтобы рассмотрели вопрос об присоединении СП к району Внуково или Новопеределкино, так как он находится между 2 (!) районами ЗАО, до которых пешком идти 10 и 30 минут соответственно, и все вопросы решались бы удобно. А сейчас что имеем в этом поселении Внуковское -- его центр - какой-то деревня-посёлок, до которого не добраться не то что пешком, даже на автобусе, почта там,еще что-то там, префектура НАО находится вообще в Бутово (!) туда ехать полдня через центр Москвы, если на общественном транспорте, ФМС в Московском находится вообще, куда страшно на машине ехать, не то,что на автобусе. В общем, и округ ЗАО станет непрерывным и всем удобно и всё хорошо. Ладно бы требовать такое от деревень типа Рогово и т.п., но тут достаточно взглянуть на карту территориального деления и вопрос напрашивается сам собой. НАпишу, посмотрим, что ответят
Хочу написать в Правительство Москвы, чтобы рассмотрели вопрос об присоединении СП к району Внуково или Новопеределкино, так как он находится между 2 (!) районами ЗАО, до которых пешком идти 10 и 30 минут соответственно, и все вопросы решались бы удобно.
Жаль, но затея абсолютно бесперспективная. Для её воплощения в жизнь нужны положительные решения следующих инстанций:
1. Администрация п.Внуковское
2. Администрация НАО
3. Администрация ЗАО
4. Мэрия и Мосгордума
Ни у одной из перечисленных инстанций заинтересованности в подобном решении нет, скорее наоборот... То, что власти начнут что-то делать (в данном случае - перекраивать административные границы округов) только для того, чтобы людям на подведомственной территории жилось удобнее, представляется ненаучной фантастикой.