Satyr, простите, спрошу поточнее: Ваше Третье лицо по иску: "Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по МО ", в судебном процессе уже озвучило свою позицию по иску или письменно ответило в адрес суда и попросило о рассмотрении иска в отсутствии их представителя?
Это что же получается, нам до конца года даже временную регистрацию по месту жительства нельзя будет оформить в паспортом столе, при том что мы уже 3 месяца живем в квартире? :-((((
Михаил Егоров, вы все правильно понимаете. Увы, интересы всех нас (1-ая очередь) уже пострадали. И пока, нет достоверной информации, когда у нас будет адрес.
А я когда в Мортоне Ордер получала, то меня спросили, нужна ли регистрация. На вопрос: "А что, можно зарегистрироваться?", ответ был: "Да." Вы в Мортон позвоните, уточните.
А я когда в Мортоне Ордер получала, то меня спросили, нужна ли регистрация. На вопрос: "А что, можно зарегистрироваться?", ответ был: "Да." Вы в Мортон позвоните, уточните.
Спасибо за информацию, но я в ДСК покупал, и на вопрос по поводу регистрации они мне заявили, что не являются Федеральной Миграционной Службой и регистрацию по месту жительства сделать не могут. Но предоставили письмо на бланке о том, что они не возражают против временной регистрации меня и членов моей семьи в квартире до получения свидетельства о праве собственности, чтобы потом уже делать постоянную прописку. Как мне объяснили, с этим письмом нужно идти в территориальный отдел УФМС (у нас Управление Федеральной миграционной службы Новомосковского административного округа) и там уже получить свидетельство о временной регистрации по месту жительства.
Если кто-то смог уже сейчас получить временную регистрацию, пожалуйста, сообщите, как Вам это удалось!
Нам тоже очень нужно, но не знаем как и возможно ли это уже сейас
Спасибо за информацию, но я в ДСК покупал, и на вопрос по поводу регистрации они мне заявили, что не являются Федеральной Миграционной Службой и регистрацию по месту жительства сделать не могут. Но предоставили письмо на бланке о том, что они не возражают против временной регистрации меня и членов моей семьи в квартире до получения свидетельства о праве собственности, чтобы потом уже делать постоянную прописку. Как мне объяснили, с этим письмом нужно идти в территориальный отдел УФМС (у нас Управление Федеральной миграционной службы Новомосковского административного округа) и там уже получить свидетельство о временной регистрации по месту жительства.
Если кто-то смог уже сейчас получить временную регистрацию, пожалуйста, сообщите, как Вам это удалось!
Нам тоже очень нужно, но не знаем как и возможно ли это уже сейас
Кстати слышал о подобных прецедентах...надо пробовать
Общался недавно с юристом Александром из темы по получению соб-ти по суду. По его данным в гос органах на которые ссылаются в Мортоне никаких документов от Мортона не получали. Парадокс! ) Оф ответов правда пока нет, но что-то подсказывает мне, что это правда.