спокойно можно в 100-150 уложится неторопясь чисто кузов освежить. Чем сидеть ждать гостей из солнечных республик) (не везет мне на мойки последние пол года очереди какие то)
Если очередь - я просто уезжаю.
Да и мою я чуть ли не раз в квартал -)))
Мне не на парад, а при погоде как сейчас, уж через 3 дня не видно разницы.
такая же фигня сейчас) но прошлую машину мыл часто) эту что то последний раз 29 декабря
Добавлено 12.02.2016 в 12:55
Дорогуша писал(а):
Splash писал(а):
я как правило,достаточно тепло одеваюсь)))) за 10-15 минут точно не мерзну))))
А руки и лицо? Влажность, брызги, да еще обувь портить.
Да ну.
не пробовал сам еще))) просто информация, сегодня попробую)
это удобно и здорово если тебе по пути и это дешево и часто (5-6 раз в месяц хотя бы)
У меня самая любимая мойка раньше была, уж года 3 не по пути, где за 100р за 3 минуты просто из шланга высокого давление отфигаривали и всё.
С 5 метров разница с полноценной помывкой незаметна, зато раз в 6 быстрее
я на мойке Agip на Ленинградке мылся раз за 600 рэ. Наговорили много всего - на деле обычная мойка ) ну, или их супервоск на нашей грязи долго не держится )
я из тех же ворот, что и весь народ. Ясно? Не лучше и не хуже, а такой же.
Более того. 3-2,5 года назад у нас были в доме определенные и жаркие дебаты по поводу парковки. Даже до угроз и прочего доходило.
И, я могу себе поставить в заслугу, что мы, соседи, пришли в конце концов к общему консенсусу. И, даже если возникают порой некоторые недоразумения, то они кончаются взаимными извинениями.
И тама у заднего подъезда за 3 года, так как я уезжаю рано, а приезжаю поздно (работаю, понимаешь ли, в отличие от вас), мне всего раза 3 случилось на недолго припакрковаться. Не потому, что я такой "хороший", а потому, что там все время занято: то развернутым автосервисом, то другими жителями.
И никакой такой "вины" я за собой не чувствую. Также как и все остальные жители моего дома.
А также номинализировать по этому поводу - это просто лживое, гнилое лицемерие, которое наглядно демонстрирует ваш и прочих нижайший моральный уровень.
А если у вас прогрессирующий психоз а-ля "святая монашка", то стоит вам озаботится вашим же здоровьем. Так как это уже один из признаков начинающейся шизофрении.
Добавлено 14.02.2016 в 21:35
по "просьбе трудящихся" продолжаем "рубрику"
(у)Rod-ы нашего двора