так самообслуживание - где въезжаешь на рельсы и тебя через щетки протаскивает или такая, где приезжаешь в болотных сапогах и спецовке и сам щеткой растираешь и из шланга хлыщешь ?
так самообслуживание - где въезжаешь на рельсы и тебя через щетки протаскивает или такая, где приезжаешь в болотных сапогах и спецовке и сам щеткой растираешь и из шланга хлыщешь ?
Примерно вот такая.
Смысл ее функционирования - самостоятельная мойка автомобиля и ковриков. Есть продвинутые варианты в Клину - с пылесосингом и всякими восками (за доплату).
Приезжаешь. Суешь деньгу в аппарат у тебя 100р = 100 баллов (прим 5 мин-7 мин активного полива) далее жмякаешь на конпочки выбираешь режимы полива (ХОЛ вода, ХОЛ Вода + пена, Горяч вода и ГОр вода + пена например)
Ну намыливаешь. Дальше по желанию хочешь тряпкой своей повози хочешь че хочешь делай.
Обычно мне 150-200р хватает чтобы с ковриками и уборкой в салоне (где есть пылесосинг) навести марафет.
Тема очень интересная в регионах (Питер - отличная самомойка в Кронштадте) и МО (Клину) - очень развитая сеть моек СО.
рублей за 350 и холуи отмоют, чем за 200 самому грязниться и мочиться.
Ну ну найди еще на свой рассадовоз цену за комплекс ниже 400-500р в пределах МКАДа)
Мне тут икстрейл помыть 700р зарядили на ЕКА. Были посланы в пешее оральное увлекательное ...)
Да и потом мыть самому это намного качественнее порой получается когда знаешь сложные места ЛКП которые трудно бывает оттирать. Тряпки то у всех одинаковые как и руки.
Потом можно намыливать/смывать сколько душе угодно. На те же 150-200р да так что руки устанут шланги таскать.) Кстати шлангов как правило 2. Один для пены - другой для воды (и +пена иногда)
24 часовая? Дай координаты!
Хотя я на Киевку особо не суюсь.
"ул. Адмирала Корнилова д60 с1 такой вот адрес у них.получается если ехать с киевки то после третьего светофора вроде."
15р минута.
За 200р помыл он достаточно большую машину полностюь + воск неторопясь
Добавлено 12.02.2016 в 12:40
Satyr писал(а):
рублей за 350 и холуи отмоют, чем за 200 самому грязниться и мочиться.
спокойно можно в 100-150 уложится неторопясь чисто кузов освежить. Чем сидеть ждать гостей из солнечных республик) (не везет мне на мойки последние пол года очереди какие то)
спокойно можно в 100-150 уложится неторопясь чисто кузов освежить. Чем сидеть ждать гостей из солнечных республик) (не везет мне на мойки последние пол года очереди какие то)
Если очередь - я просто уезжаю.
Да и мою я чуть ли не раз в квартал -)))
Мне не на парад, а при погоде как сейчас, уж через 3 дня не видно разницы.