насколько я знаю, вся плата за отопление делится на 12 мес, просто у кого оплата идет только в момент отопит. сезона, а кому то распределяют на год (чтобы это было не столь по деньгам ощутимо).
насколько я знаю, вся плата за отопление делится на 12 мес, просто у кого оплата идет только в момент отопит. сезона, а кому то распределяют на год (чтобы это было не столь по деньгам ощутимо).
по 2000 в месяц - это "распределено"?
У нас тут что: красным деревом камины топят?
Добавлено 15.08.2016 в 14:40
у меня в Бескудникове ВСЯ кварплата в районе 2000 рублей за 2-ку
по 2000 в месяц - это "распределено"?
У нас тут что: красным деревом камины топят?
Добавлено 15.08.2016 в 14:40
у меня в Бескудникове ВСЯ кварплата в районе 2000 рублей за 2-ку
Расскажите пожалуйста еще не много про Бескудниково! А то как-то скучно )
kapasan
то есть вас устраивает сверх повышенные тарифы? даже по сравнению со старой Москвой
Нет конечно. Дело в том что нужно на этапе формирования тарифа что-то делать. Как только Мортоновские конторы утвердят тариф в РЭК песенка наша спета. У них все по закону и по тарифу. Жители в формировании тарифа не участвуют. Как можно на это повлиять. Разница межу тарифом Внуково например и нами на воду почти 7 рублей за м3. Зато у нас на канализование ниже.
kapasan
то есть вас устраивает сверх повышенные тарифы? даже по сравнению со старой Москвой
Нет конечно. Дело в том что нужно на этапе формирования тарифа что-то делать. Как только Мортоновские конторы утвердят тариф в РЭК песенка наша спета. У них все по закону и по тарифу. Жители в формировании тарифа не участвуют. Как можно на это повлиять. Разница межу тарифом Внуково например и нами на воду почти 7 рублей за м3. Зато у нас на канализование ниже.
как повлиять я уже много и многА раз и писал, и делал.
тарифы в конце концов утверждают депутаты.
1) среди местных нет (в прямую) ни одного от нас, новоселов (ну пару-тройку из местных депутатов, у которых всё ж есть совесть, можно не забыть. но мы для них всё ж сторонние. и наши проблемы для них вторичные.)
2) ваш же депутат в Мосгордуме за 2 года ничего кроме попытки изъятия мяса из детских школьных обедов не отличился. Ну вы тут сами решили.
kapasan
как повлиять я уже много и многА раз и писал, и делал.
тарифы в конце концов утверждают депутаты.
1) среди местных нет (в прямую) ни одного от нас, новоселов (ну пару-тройку из местных депутатов, у которых всё ж есть совесть, можно не забыть. но мы для них всё ж сторонние. и наши проблемы для них вторичные.)
2) ваш же депутат в Мосгордуме за 2 года ничего кроме попытки изъятия мяса из детских школьных обедов не отличился. Ну вы тут сами решили.
А мне казалось что только за содержание и ремонт утверждает совет депутатов. А остальные Правительство города. А рассчитывает Рэк ( ДЭП города Москвы). Другое дело, что если компания поставщик ресурса не согласна с тарифом и считает его заниженным, то у нее есть право это доказать(обосновать). А что может доказать обычный собственник?
Maxlop
законодательная власть соглашается и УТВЕРЖДАЕТ.
и без этого "утверждения" все потуги исполнительной власти бессмысленны.
Для того что бы рассчитать тариф нужно месяц сидеть. А их задача это формализм. сводится только к формальном утверждению так как они в этом ничего не понимают.
Maxlop
они в этом и НЕ хотят понимать. Так как их лично это ну никак не касается. Ни их ни большинство их избирателей, которые живут в коттеджах (ну некоторые и во дворцах тож)
а как там в 19 корпусе, свет в подъезде выключали? а то Мосэнергосбыт обещал сделать это...
"Внуковское п., Солнцево-Парк , Летчика Грицевца ул., д. 5 корп.19 (МОП), с 11.08.2016 до полного погашения
задолженности, ООО "ХаусМастер24", долг 351 935,44 Июнь 2016 г"
а как там в 19 корпусе, свет в подъезде выключали? а то Мосэнергосбыт обещал сделать это...
"Внуковское п., Солнцево-Парк , Летчика Грицевца ул., д. 5 корп.19 (МОП), с 11.08.2016 до полного погашения
задолженности, ООО "ХаусМастер24", долг 351 935,44 Июнь 2016 г"
хрена се, это у нас самый проблемный дом получается?
да вроде нигде не выключали свет
Тоже не почувствовал отключений. Когда отключали? Охренеть из всего СП только у нас беда бедовая. Походу за счет ГВС УК подкопить хочет и закрыть долг за МОП. У нас ГВС получается за куб - 468 рублей в Августе. Мы как будто минералкой моемся.