tigerskin
Встречаемся в 12 у самых дальних беседок(там где их 3 рядом)
По карте точка номер два
Я понял. Может в первом посте так и написать? Да и фотку туда же можно, там как раз видно эти три беседки за спортплощадкой. И парковку может тоже туда?
tigerskin
Куда парковку? Перенести к беседкам? Низзя!
Как-то уже проезжали на машине к беседкам, результатом стал вызов сотрудников полиции бдительными отдыхающими пенсионерами:
Да и шлагбаум в последнее время на замок закрывается.
Фотку на первую страницу разместить может модератор, если он не против, но особого смысла в этом я, например, не вижу: перед встречей все контакты/карты/явки/пароли еще многократно будут размещены тут! Не переживай, все будет будет отлично! Это ж обычная встреча соседей (коих уже было с десяток!), а не совещание акционеров каких-нибудь!
Новички были, есть и будут постоянно - никто не заблудился, не потерялся. Лена Mixmax всегда на телефоне и всегда поможет добраться до места и определиться, что везти с собой!
Человек ты че такой замороченый,может gps координаты скинуть...???
На беседках встречаемся,карту вроде бв кинули и на главной странице есть она,позже продублируем.
а у меня в памяти с Центральной улицы налево поворота на 1-ю Рейсовую не было!?
там нет знака запрета на поворот или разворот. направо - поворота нет, там одностороннее как раз.
На самом деле, кто желает, может проехать чуть дальше, и повернуть на следующем светофоре (это возле медсанчасти, такие голубенькие двухэтажные ))))
и далее на первом, втором повороте - повернуть налево: как раз доедете до ПАМЯТНИКА
а можно углубиться и дальше - там выедете через ул. Рассказовка