tigerskin
ок) Организатор Я
бейджики-дело конечно забавное. но лично я считаю,что они не обязательны..возможно кто-то со мной не согласиться
Готова лично помочь новеньким/тем,кто стесняется освоиться в новой компании(приходите,находите меня Mixmax и дальше будет все ок)
Это будет шашлык, плов, общение, общение...и еще раз общение))
Добавлено 01.08.2012 в 16:36
Тарел
возможно ли сделать "шапку",о которой говорит сосед?
tigerskin
Даже не знаю, что и сказать про бейджики.... Типа "Это я, Мурзик, а в жизни Клавдия Ивановна Сидорова, главный бухгалтер, 41 год, высшее образование, не замужем..." Так?
Мне кажется, что люди еще больше будут стесняться. Прошло уже достаточно много встреч "без бейджиков" и все это пережили. Кто хочет общаться - общается и узнает и номер корпуса, и очередь, и этаж, и семейное положение. Кто не хочет - на встречи просто не приезжает. А уж про тех, кому лень до 4-й страницы наш флуд прочитать, забудем просто.
И с едой. Каждый несет кто может, ближе ко встрече будет список, там и определится: кто тащит мангал, а кто мясо. Как-то жарили без списков на голом энтузиазме.
P.S. СОКОВ ТОЛЬКО ОБЫЧНО НЕ ХВАТАЕТ (или помидоров)
Инесса
Инесса, Вы лучше не опаздывайте, а приезжайте к 13.00 - началу встречи. А то, помню, Вы поздно приехали, многие уже к этому времени и алфавит забыли...
я за бейджики: ник+Имя+корпус
Я была только на одной встрече, по итогом которой запомнила только Тарела и Метелицу, а народу было человек 25 Каждый раз спрашивать, а Вас как зовут, крайне затруднительно, даже для меня - гиперактивной мадамы...
Я думаю, все согласятся, что чем больше наорду придет - тем лучше! Поэтому предлагаю организаторам таких вот встреч "влезать в шкуру" новичка. Т.е. человека желающего познакомиться/пообщаться, но немного скованного и стесняющегося (или откровенно боящегося ))))). Другими словами сделать так:
1. Озвучить в теме ответственного организатора, варианты связи с ним, его ФИО (не всегда удобно обращаться по нику). Ему же (организатору) надо будет дать свои контакты и ФИО.
2. Озвучить в теме место встречи! А то "там же в бесседках" звучит мило, но для меня, например, совершенно непонятно.
3. Более подробно озвучить план мероприятия (понимаю, звучит скушно ))))), но тем не менее). Что это будет? Шашлыки с заксоном и общение? Кто приносит мангалы, шампуры, где будут организованны столики или общий стол? Понятно, что мясо притащить несложно, но вот организованно его зажарить и организованно же слопать - это уже сложнее.
4. Всех участников (и новых и старых) обязать (ну ладно, ладно, попросить ))) сделать себе бейджи: НИК на форуме + Имя (настоящее) + по желанию корпус. Проверенно другими сходками. Очень помогает при начале (да и продолжении, ведь не все лица запоминают сразу) общения. Можно даже на месте их выдавать. Если организатор/организаторы или энтузиаст из форума распечатает их и купит рамочки. Естественно каждый прибывший компенсирует затраты. Думаю уж не так и дорого.
5. Как опция (ну это наверное если совсем уж много народу) сделать таблички с корпусами, чтобы люди могли начинать ))) знакомиться с "ближними" товарищами по несчастью, а потом расширять свой кругозор )))
6. Не знаю как технически это реализовать, но надо чтобы тема всегда "висела" в шапке, а уж под ней все сообщения по этой теме. И в этой шапке была бы инфа, которую я предлагаю.
Прошу прощения за столько текста. Я знаю, что я нудный ))
...Не...Нас бояться не надо! Вон, Orteinn по началу тоже стеснялся,а теперь не остановишь.
Добавлено 01.08.2012 в 17:08
Надя-Возьми новичка-соседа по дому в подшефные!Стесняется....
Ну, в принципе можно самому сделать бейдж, мне не сложно прикрепить бумажку на..куда-нибудь и написать MrsZaytseva, Юля, 7 корпус, 5 подъезд. В принципе можно даже просто бумажку, если кто-то забудет купить бэйджик
алёна
Абсолютно согласна во всем! Бейджики многим очень упростят общение! Мне лично проще носить бейджик с надписью "дядя Федор", чем произносить это спрашивающему!)))))) Я ж ваще-то тетя!))))
алёна
Абсолютно согласна во всем! Бейджики многим очень упростят общение! Мне лично проще носить бейджик с надписью "дядя Федор", чем произносить это спрашивающему!)))))) Я ж ваще-то тетя!))))
Кстати, а как Ваше настоящее имя)), а то я вчера как-то даже засмущалась называть Вас "дядя Федор")), у меня муж спрашивает: "Кто это?", а я ему и отвечаю, как есть: "Дядя Федор")))))))))))))))
алёна
svetlaia
Можно и так, главное, чтоб что-то опознавательное висело!))))))
Добавлено 01.08.2012 в 17:23
MrsZaytseva
Хаааааа! Я уже поняла, что мне от этого ника не отмыться! Так и будут все звать!)))))))
Вот поэтому и нужны бейджики! Зная Вас в лицо и уже даже общаясь в реале, я тоже не знаю Вашего имени!
Меня зовут Анна!)))
Девочки-организаторы, миленькие, ну напишите для всех одинаковые бумажечки! Плииииз!
svetlaia
Можно и так, главное, чтоб что-то опознавательное висело!))))))
Добавлено 01.08.2012 в 17:23
MrsZaytseva
Хаааааа! Я уже поняла, что мне от этого ника не отмыться! Так и будут все звать!)))))))
Вот поэтому и нужны бейджики! Зная Вас в лицо и уже даже общаясь в реале, я тоже не знаю Вашего имени!
Меня зовут Анна!)))
Девочки-организаторы, миленькие, ну напишите для всех одинаковые бумажечки! Плииииз!
Я вот тоже поняла, что по имени-то меня не знают как зовут, благо, что в нике фамилия звучит))). Юля я)