3 секция 6 этаж
Убрали панорамное и втопили пакеты и утеплили панорамный балкон, поговорите с ними.[/q]Не поняла, а что не так?[/q]Почему сразу что-то не так, многие спрашивали как утеплить панорамный - вот пример как решение, кто-то уже так сделал.[/q]Я Вас не так поняла, извиняюсь. Да, как пример очень хорошо!
Дорогие соседи! Может кто то собирается менять остекление на балконе в ближайшие 2-3 месяца и выкидывать старое от застройщика. Не выкидывайте, продайте нам за умеренную плату. нужно 3 комплекта.
Дорогие соседи! Может кто то собирается менять остекление на балконе в ближайшие 2-3 месяца и выкидывать старое от застройщика. Не выкидывайте, продайте нам за умеренную плату. нужно 3 комплекта.
Мы меняем (должны поставить новые окна через неделю). Но у нас угловая секция (прямой балкон без панорамного остекления). Если устраивают, то можем отдать (как и все остальные окна в квартире).
Дилема:
Заказываю окна в квартиру, за ламинирование балкона в цвет махагон, просят доплату 22500 рублей.
Но что-то жаба душит платить за пленку такие деньги с одной стороны, а с другой хочу сохранить цветовую палитру балконов и не быть белобалконником.
Че делать?
Дилема:
Заказываю окна в квартиру, за ламинирование балкона в цвет махагон, просят доплату 22500 рублей.
Но что-то жаба душит платить за пленку такие деньги с одной стороны, а с другой хочу сохранить цветовую палитру балконов и не быть белобалконником.
Че делать?
Делать коричневые, конечно. Деньги еще заработаешь;)
Дилема:
Че делать?
Что-то доплата какая-то огромная, это сколько же стоит балконное остекление?
Дилема:
Че делать?
Профиль Рехау Дизайн Делайт 70 мм
5 створок по 72 см и доборы 10см с каждой стороны, тройной стеклопакет 42мм
57 т.рублей
Дилема:
Че делать?
Профиль Рехау Дизайн Делайт 70 мм
5 створок по 72 см и доборы 10см с каждой стороны, тройной стеклопакет 42мм
57 т.рублей
не много они хотят то??? у меня стоимость ламинации 15% от стоимости рам
Подтверждаю, у нас тоже ламинация была 15% от стоимости. Ставили тоже рехау, 70мм, панорамный балкон и дверь на балкон-аппендикс обошлось все в 60 т. Но в общем, цена-то одинаковая получается что у вас 57 т, что у нас 60 т
Как уже тут писали купите пленку в ОБИ и наклейте. Стоит 500р А так мне тоже Рехау Делайт 70 мм с внешней ламинацией на лоджии 5 створок длинна 3.8 обошлось 52т руб
Как уже тут писали купите пленку в ОБИ и наклейте. Стоит 500р А так мне тоже Рехау Делайт 70 мм с внешней ламинацией на лоджии 5 створок длинна 3.8 обошлось 52т руб
эта пленка не выдержит и одной зимы.
как потом переклеивать?
поставил окна "брусбокс" плагиат на рехау (тоже 70 мм).\
с ламинацией получилось дешевле чем рехау на 20-30 %
но мне не понравились подоконники и фурнитура (механизм), нет 3х ступенчатового щелевого проветривания...
короче поговёней окошки, но и дешевле...