Неужели и наш район задержат по срокам, я была уверена, что СП один из самых успешных проектов и все сдадут вовремя.
Поздравьте. Сегодня ровно ПОЛ ГОДА как мне мортон задерживает сдачу своего успешного проекта.
Добавлено 15.06.2012 в 12:15
калькулятор насчитал уж 391216р 98коп. неустойки
Дело за малым - стрясти эти деньги с Мортона.
Уверен, у него на этот счёт припасены какие-нибудь каверзы.
Конечно припасены- ввиде третейского суда . Хотя конечно по закону гражданин имеет право подать заявление в любой другой суд , если договор противоречит его правам, а тут противоречит - его право - самрму выбрать суд , куда подать заявление.
Был на объекте сегодня,по ходу дела правда что временные очистные сегодня запускали.Все люки были открыти и народ суетился возле них.А из нового это то что забор начали варить возле детского садика скоро его опоясают им же.Всю грязь возле 7 корпуса вычистили,приезали 3 машины и асфальт подметали потом мыть начали.Дорожку пешеходную возле 10 корпуса та что после зимы кривая стала ее убрали сейчас я так понял новый асфальт будут застелать.ЗОСы очистный сооружения уже получили,парень в будке сказал.Вообщем если по временной схеме очистные начнут работать тогда скоро уже и ключи выдавать начнут!
Был на объекте сегодня,по ходу дела правда что временные очистные сегодня запускали.Все люки были открыти и народ суетился возле них.А из нового это то что забор начали варить возле детского садика скоро его опоясают им же.Всю грязь возле 7 корпуса вычистили,приезали 3 машины и асфальт подметали потом мыть начали.Дорожку пешеходную возле 10 корпуса та что после зимы кривая стала ее убрали сейчас я так понял новый асфальт будут застелать.ЗОСы очистный сооружения уже получили,парень в будке сказал.Вообщем если по временной схеме очистные начнут работать тогда скоро уже и ключи выдавать начнут!
разговор с мортоном минуту назад (позвонили в честь юбилея - полгода как по нашему ДДУ мы должны уже в своей квартире жить ):
- добрый день, подскажите номер телефона, по которому обращаться по поводу записи на выдачу ключей в СП
- ??
- чтоб ключи получить, куда обращаться?
- в СП ключи пока не выдаются
- причина?
- идет передача корпусов и инфраструктуры управляющей компании, все корпуса первой очереди сданы, электрика сдана, очистные сданы
- так когда ожидать начало выдачи ключей и куда звонить по этому поводу?
- в июле, вся информация появится на сайте
оптимизм,эт дел такое им можно и заиграться,щас над реалистично смотреть на дело)))хотя я сам очень очень хотел бы что бы нас всех заселили в конце июня
ЗОСы очистный сооружения уже получили,парень в будке сказал.
а парень в будке? это менеджер продаж что-ли?
Он самый родимый!Молодой парень котрый на Газеле всех по району развозит.ОН мне сказал 2 вещи.Первая что он с НОвопеределкино чему я был очень рад хотя я не спрашивал откуда он( я на велике был видать он понял что я от туда же), ну и второе что ЗОСы уже получены.Он сказал гордо и так уверенно что в его словах я бы не сомневался!
ЗОСы очистный сооружения уже получили,парень в будке сказал.
а парень в будке? это менеджер продаж что-ли?
Он самый родимый!Молодой парень котрый на Газеле всех по району развозит.ОН мне сказал 2 вещи.Первая что он с НОвопеределкино чему я был очень рад хотя я не спрашивал откуда он( я на велике был видать он понял что я от туда же), ну и второе что ЗОСы уже получены.Он сказал гордо и так уверенно что в его словах я бы не сомневался!
тогда правды мало, он мне полгода назад говорил что газ подведен. менеджеры продаж на то они и продажники, что ссут в уши и ухом не ведут. на очистных еще все работы не завершены чтобы зосы получить. одна надежда, если по времянке как-то можно их запустить в работу.
Плюсую +++ сколько смогла, спасибо за информацию.
Добавлено 15.06.2012 в 22:33
silverfox писал(а):
Strizk
+++ Спасибо за ценную инфу, в отпуск не поеду - буду ждать ключи
Ключи реальнее получим в сентябре, а отпуск -это святое, надо ехать.