Помню, был в наши юные годы сайт такой популярный - damochka.ru - вот там рейтинг был и чтото значил
Рейтинг давался при виртуальном пикапе тому, кто слаще поет.
Впринципе, тут ведь тоже самое
Ну обычно кто то знающий находится. Насколько я понимаю так и остались не решенные вопросы
* Срок сдачи очистных
* Подключение котельной на постоянной основе на газ и выделение мощностей под это
* Подключение постоянного электричества и выделение мощностей
* Водоснабжение - холодной и горячей
котельная может работать и в таком состоянии, 1 очередь она выдержит;
временное электричество тоже пропашет до подключения 2 очереди;
без очистных не заселят.
ждем очистных, интересно будет посмотреть фото, насколько они продвинулись с очистными за неделю.
Канализация...
Ну, домик то недели 2-3 и достроят.
Сколько там оборудование будут ставить и налаживать неведомо и уже за прогрессом не понаблюдаешь - все внутри домика и под землей.
С котельной дым из трубы пристально ловили. что будем ловить тут ?
Добавлено 16.03.2012 в 13:17
Ранний дым из трубы, кстати, боком вышел - чучмеке пригрелись на квартирах.
Видимо, ещё детские учреждения должны быть введены? Или нет? Садики-то будут! А вот школа! Или не влияет?
Про котельную говорят, что в таком виде её мощности хватит на весь микрорайон.
котельная может работать и в таком состоянии, 1 очередь она выдержит;
временное электричество тоже пропашет до подключения 2 очереди;
без очистных не заселят.
ждем очистных, интересно будет посмотреть фото, насколько они продвинулись с очистными за неделю.
вы так утвердительно говорите. откуда такая информация? про электричество и котельную. как пример, катюшки, не принимали первую очередь без сданной котельной, а именно без двух источников питания котельной (газ и ДТ). плюс была проблема выделения газа для котельной (чисто кабинетный вопрос). и по времянке электричества последнее время объекты не принимают.
shuk1973
я тоже по примеру других новостроек говорю. вы гляньте фото заселенного частично левобережного! их долго не заселяли из-за времянок и отсутствия канализации. кончилось тем, что сделали временное подключение и заселили людей. принимают, не принимают. все зависит от...
shuk1973
я тоже по примеру других новостроек говорю. вы гляньте фото заселенного частично левобережного! их долго не заселяли из-за времянок и отсутствия канализации. кончилось тем, что сделали временное подключение и заселили людей. принимают, не принимают. все зависит от...
мне как бы без разницы какая схема подключения будет, главное чтобы в квартире было электричество, было тепло, была вода, и унитаз смывался. пусть "сдают" хоть сейчас, я буду только рад. А как они это будут делать, не наша головная боль (в ресторане, в бане ...).