Относительно сроков, нам сказали при продаже, что раньше рассчитывали на 3 очереди сдачи, а сейчас будут сдавать в 2 очереди и никаких 3 не будет! Возникает вопрос , а не будет ли вообще одной сдачи всего микрорайона?( Это только предположение)
Добавлено 10.02.2012 в 22:58
Кто в курсе почему закрыли животрепещущую тему: " Инженерные коммуникации, водопровод, канализация?" от этой темы пляшут сроки сдачи!
была такая теория тут уже.давно давно...надеюсь что это ересь
Эта теория была высказана мною, но не в серьёзной форме, поскольку в рекламных буклетах мортона стояла дата окончания строительства 2014 год, думаю это возможно только при самом плохом варианте если будет какая нибудь заморочка с коммуникациями, а то что дома 2й очереди будут стоять, а первая очередь ещё будет не заселена это похоже сбывается.
что за флуд дикый.
выдача ключей первой очереди, по крайней мере ДСКшным - май месяц.
была теория, что вообще заморозят нахрен вторую очередь, и кинут все таджиксие силы на стройку века "новый байконур",но там пока что всё делают китайцы, так что и ворой очереди может в этом году повезти.
что за флуд дикый.
выдача ключей первой очереди, по крайней мере ДСКшным - май месяц.
была теория, что вообще заморозят нахрен вторую очередь, и кинут все таджиксие силы на стройку века "новый байконур",но там пока что всё делают китайцы, так что и ворой очереди может в этом году повезти.
Звонила на неделе в ремонтную компанию Мортона. Сказали, что ремонт будут делать после полного принятия домов на баланс УК. Ориентировочно назвали июнь - июль, но может и раньше... А УК будет на баланс принимать после сдачи домов ГК.
Вот как-то так...
Сегодня звонила в Мортон по поводу 5 и 7 корпуса,так,как у меня две кв.,и мне сказали,что до 30 июня уже въедим,а может и раньше ( пишу дословно со слов менеджера) и пригласили на доп. договор по поводу сроков по 7 корпусу,так,что вот так....
Добрый день.
так как надолго уезжаю, на вопрос сегодня Менеджеру понадоблюсь ли? цитата : -"Я рекомендую сделать Вам доверенность на кого-либо представлять Ваши интересы по вопросам,связанных с квартирой.Вас вызовут в ближайший месяц на получение ключей".... бред какой-то... но для меня, конечно, засада реальная ((