Чюваки, планирую покупать концентрат цитрусового дегризера. Бочка 5 л, стоит в районе тыщи. Пользую для мытья цепи, пахнет апельсином, эко френдли, все дела. Для цепи развожу водой в пропорции 1к2. Для мытья цепи машинкой хватает 250 мл раствора. Надо кому? Делают местные, но т. к. обычно предназначено для бизнесов, могут быть трудности с доставкой небольшого заказа. http://pro-brite.com/katalog/obwij_klining/obezzhirivayushie_sredstva/...
Satyr а хотя вроде выпускают. Непонятно, на чайнике вроде есть.
А еще неоспоримый плюс переключение пол нагрузкой!
Переключение под нагрузкой для зада актуально.
И гугл приносит тысячи картинок, где alfine 11 стоит совсем не на туринге. местами даже проскакивают изделия с ходом сантиметров 13-16. сзади -))
Через сколько тыс км нужно новую втулку не изучал ?
Ее и ту трувативовскую систему - вообще красота будет.
Satyr почитал я манечку.
альфина все таки для дорожных велосипедов, ходит от 5000 км. Но нежная и капризная, народ говорит на 8 более практичная. И передаточное соотношение между задней и передней 1.9 должно быть.
На мтб советуют роллхоф.
Satyr почитал я манечку.
альфина все таки для дорожных велосипедов, ходит от 5000 км. Но нежная и капризная, народ говорит на 8 более практичная. И передаточное соотношение между задней и передней 1.9 должно быть.
На мтб советуют роллхоф.
Да вот пишут как раз что 8ка - нежное барахло, 11 сделана с учетом всех ошибоки и обслуживание в 3 раза реже, ресурс в 3 раза больше.
ролофф стоит столько, что ходить должен минимум в 4 раза дольше.
но производителем он тоже позиционируется не для MTB
Еще раз напомню непосвященным, что у нас в практически пешей доступности от района находится
шикарный вело-парк с десятками км дорожек годных для любых велосипедов.
Чего за грунт, какая скорость ?
Он у тебя здесь или на даче ?
Сколько уж интригуешь, продемонстрировал бы как нибудь на местном грунте
Я б вылез поглядеть, еще народ подтянулся может -))
У нас прям с конца дороги мимо селгроса сказочный грунт находится
Минуточку, это что за грунт такой ? Тут не на фете, а на таком идеальном автобане надо на ваших циклокроссах