incvega
У меня до Раушской тоже 30 получается. Я правда на мосфильмовскую больше не еду, а еду прямо, под шагбаум по Мичуринскому на косыгина, потом на Воробьевскую наб. Но что-то уже в 7:30 на боровке такая адовая пробка, что хочется придумать объезд. Например так Знакомый по Кутузе ездит, говорит норм, но не в час-пик.
Druching
Ну так извините. Покуда всякая илита типа Сатира только глаза разлепляет часам к 11, я уже считай полдня отработал
И вообще. Работайте рядом с домом (с)
incvega
Главное, чтоб белые мухи не полетели, пока ты готовишься в лес. Как в том мультфильме про черепаху)))
sebastio-pereira
Спасибо тебе что изломал мне к чертям весь байк козлина за проставки под звезду и помощь в переборке фоксы, я прям очень доволен
Втулочку-то будем корчевать?))
incvega
Любопытный упорат
С работы сегодня ехал через кутузовский-сколковское-парк-переделкино. Очень круто. Кутуза бессветофорная, лесочек с офигенным асфальтом. Нужно утром проверить.
Чувствую большой потенциал в новом маршруте я. Еслиб маршрут был привычный, то получилось бы быстрее боровки-мичуринского. Кутузовский - это очень круто без светофоров, широченный. Скорость вполне себе 33-42 кч/ч, местами больше 50. От вяземской только до рублёвки довольно плотная стоямба. Пришлось даже 2 раза спешиваться
Вчера возвращался с Вернадки по маршруту Satyr-а (вдоль Киевской ветки ж/д) через Баковский-Мещерский и Чоботовский лесопарки.
По лесу очень даже приятно кататься. По времени примерно столько же сколько и на машине 45мин против 50 мин на велике до подъезда.
Единственно не совсем понял как вы ездите через Зельгросс. Если кто нибудь поделится видео - буду признателен
Grad
Там нет ничего сложного.
Проезжаешь мимо ЗЛГРС в сторону с/т химфака, въезжаешь в него и какое-то время едешь, пока дорога не начнет поворачивать круто вправо. Перед этим поворотом есть съезд налево в переулок, который упирается в лес и шлагбаум. Объезжаешь шлагбаум и едешь по бетонным плитам в лес. По лесу миллион вариаций, можешь посмотреть мои или сатировские треки https://www.runtastic.com/ru/users/danila-lebedev https://www.runtastic.com/ru/users/alexey-aksenov-2