Береги себя, потренеруйся, на лороге между школой и тонусом.
Шутник. Я там внизу перед торможением ~45кмч делаю -)))
В деревне пейзанов самый раз потренироваться.
О, что вспомнил! Кто нибудь, если понадобиться, выжимку для 10 скоростной цепи может на денек подкинуть ?
При помощи такой то матери в прошлый раз 8 скоростной выжимкой делал, но довольно геморно.
На 7 сутки индеец зоркий глаз обнаружил, что у сарая, в котором его заперли, нет одной из стен...
Вобщем, обнаружил я на выжимке, купленной лет 5-6 назад, есть паз под 10 скоростную цепь -)))
Прикрутил чудо педали, собрал ботинки. С N-й попытки таки пристегнулся, дальше быстро наловчился в течение... 10 секунд втыкать оба ботинка.
Повтыкал-вытыкал, посидел. Чтото стремная чтука эти ваши контактные педали -)))
Нееее. Я типа эстет.
Мне ездить по обочине шоссе среди копоти, вонищи, пыли, постоянно тупить на светофорах, уворачиваться от пешеходов и автобусов удовольствия не доставляет, пусть там даже средняя скорость была 40кмч.
Ехал тут недавно по лесу от 23 корпуса к рассказовке на хардтейле (уж про менее подвешенное и узкоколесное молчу ) как верхом на отбойном молотке по стиральной доске -)))
Не кручение педалей, а только нивелирование неровностей, скорость крошечная, утомляет моментально. После двухподвеса , на котором как по автобану там едешь, вообще говоря, шокирует.
Вчера познакомился с чуваком на сингле. Стояли на светофоре, перед ПГ, разболтались. Да так вместе все набережные и катнули. Теперь мне хочется собрать сингл, для души Чтоб железный, хорошо покрашенный, с кожаной обмоткой руля и хромированной блестящей системой Доктор, я болен?
Какой нафиг сингл
Соберите легкие двухподвесы с многорычажной подвеской и пневмоподвеской с регулируемой компрессией по кругу.
При правильной нанорезине и зажатой компрессии (на ходу крутится) по шоссе не хуже гибрида как минимум будет ехать.
Накатался по шоссе, свернул в лес, распустил аммортизаторы - просто праздник начинается, летишь по лесу как крылатый олень
Сингл - это 20 тыщ максимум. А этот ваш подвес, всё-таки очень дораха
Нуу, чуть докинуть и на это можно неплохой задний амморт взять, пока в БД скидки -)))
Но эти ваши карбоны с топовыми шоссейными группами поди тоже не по 20ке