Cha
А это под какие колёса, 26 или 28? Satyr
Я конечно согласен. Сам еду с фонариками, в одежде со светоотражателями. Но не сходить ли депутату, к офтальмологу, а потом к неврологу, а потом на мед комиссию. Чтоб проверили, а почему для него какие-то объекты на дороге возникают внезапно. Есть максимально едкая статья на этот счёт: http://letsbikeit.ru/2015/04/dont-make-bicyclists-more-visible-make-ca...
То есть вы не признаете мое право на велосипед, на котором можно ездить в ларек за пивом, не таская за 500 верст огромный подвес? Ну вы посоны не правы короче.
Дгузья, а вот если кто чего будет на вигле заказывать, скажите мне, пожалуйста. Я тут внезапно обнаружил, что фильтры для моего респиратора тут теперь стоят 2200 рэ, а там 984.
То есть вы не признаете мое право на велосипед, на котором можно ездить в ларек за пивом, не таская за 500 верст огромный подвес? Ну вы посоны не правы короче.
собсно, тут до самого мкада леса, поля, дороги через деревни и широкие пустынные тротуары.
хотя, я предпочитаю ехать не по ним, а по дороге. машин там всеравно везде очень мало и дороги широкие.
а накат по тротуару намного хуже. после 30кмч не тротуары, а стиральная доска
да, и там на ваших любимых CXах проедешь. корешков и глины почти нет.
p.s. вообще говоря, на OpenCycleMap все местны тропинки вполне полно и правильно отрисованы.
Добавлено 06.05.2015 в 11:46
zoneb писал(а):
Зацените эволюцию)
Нуу, это видео многое объясняет.
Идеальная дорога и горы, где вес и легкость качения решает все.
Там бы я, пожалуй, тоже на CXах всяких ездил.
Да блин, я просто раму хочу обновить и у меня прям засвербило
Бери новую.
Эту, если мешаться будет, на колышки для рассады попилишь. Увы -))
Из вело ненужностей мне за все время слить удалось только новые вело ботинки в коробке.
Бери китайский карбон под двухподвес. потом расскажешь чего как -))