Cha
80-100кк ,120 трейл ,140 это ам ,160 это эндуро ,180 фрирайд ,200дх
Добавлено 14.05.2015 в 13:04
Satyr
Не смотри возьмем комменсаль мета v4 эндуро. Однорычажка. Всего 2 шарнира. И например спеш эндуро уже 4хрычажка, запатентованная. Возьмем как у Данилы форс гт, idrive, запатентованная система, там пипец линков. А все одно и тоже эндуро 160 ходу.
Добавлено 14.05.2015 в 13:11
под тип подвески подбирают амморт. Смотрят линейность работы, рычажность. У некоторых однорычажек всплывают такие проблемы как педалькик, или проблемная работа подвески с зажатым тормозов. У 4х рычажек встречается раскачка при педалировании.
У некоторых однорычажек всплывают такие проблемы как педалькик, или проблемная работа подвески с зажатым тормозов. У 4х рычажек встречается раскачка при педалировании.
Это прецеденты. А я про статистику.
Смотрю вот, чего нынче промышленность предлагает. и первое годное это на маркете это JAMIS Dakar XCR 29 '2014. За чтото ни разу не начальные уже деньги
incvega
Я 90 кг, слоезаю с CX на шоссер. надеюсь поможет похудеть до 78
Добавлено 14.05.2015 в 16:51
Cha
Но набережным же, по крылатскому, утром по Красногорскому, по лыжероллерной в Одинцово. Обратно же с ЦК нет никаких проблем с грунтом. На грунте подвес не нужен.
incvega
Я 90 кг, слоезаю с CX на шоссер. надеюсь поможет похудеть до 78
Добавлено 14.05.2015 в 16:51
Cha
Но набережным же, по крылатскому, утром по Красногорскому, по лыжероллерной в Одинцово. Обратно же с ЦК нет никаких проблем с грунтом. На грунте подвес не нужен.
ого , есть связь оказывается мой друг просто колеса себе поставил от шоссера и все так как геометрия фактически шоссейная.
Вторая с той же конторы так же повисла.
Там не ишак, там, похоже, дырка засорилась -))
сьнюрка - легендарный почтовый узел. достаточно на яндексе набрать и много страниц беспросветных ругательств
А касаемо ассортимента и цен, сверхчотка контора gangbangbanggood