А что там по их предложению нарисовали? Вроде бы пока все идет как и планировали. Они себе в заслуги приписывают то, что планировали построить еще до них
Так за кого голосоать на следующих выборах? Кто не купился на "бестолковщину от Мах и К". К сожалению, читаю все наискосок, времени на большее почти всегда нет.
Заявление
Прошу Вас в рамках ваших полномочий и компетенций провести проверку и принять меры:
1. Расширить интервал зеленого сигнала светофора (в обл и центр), установленным на пересечении Боровского шоссе (дублер Боровского ш) и ул Шолохова находящимся в районе НовоПеределкино, так как сейчас данный светофор работает на пропускную способность с прилегающей ул Федосьино (~50 секунд), тк. сейчас данный светофор по направлению Боровское ш в центр горит 20-25 секунд, в область - 30-35 секунд. Это вызывает существенные затруднения при движении на личном автотранспорте как утром в напралении г Москвы, так и вечером в область, что создает огромную социальную напряженность.
2. Просим данный временной интервал работы зеленого сигнала светофора в центр/область по Боровскому шоссе увеличить до 60секунд (в дневное и ночное время) и 90-160 секунд в "Часы Пик" (утром и вечером с 6.30-11.00 и с 16.00-21.00)
3. Прошу ответить мне в рамках ваших полномочий о сроках и методах решения данного вопроса в установленный Законом срок
Прошу Вас в рамках ваших полномочий и компетенций провести проверку и принять меры:
1. Расширить интервал зеленого сигнала светофора (в обл и центр), установленным на пересечении Боровского шоссе (дублер Боровского ш) и ул Шолохова находящимся в районе НовоПеределкино, так как сейчас данный светофор работает на пропускную способность с прилегающей ул Федосьино (~50 секунд), тк. сейчас данный светофор по направлению Боровское ш в центр горит 20-25 секунд, в область - 30-35 секунд. Это вызывает существенные затруднения при движении на личном автотранспорте как утром в напралении г Москвы, так и вечером в область, что создает огромную социальную напряженность.
2. Просим данный временной интервал работы зеленого сигнала светофора в центр/область по Боровскому шоссе увеличить до 60секунд (в дневное и ночное время) и 90-160 секунд в "Часы Пик" (утром и вечером с 6.30-11.00 и с 16.00-21.00)
Лева, ранее уже писали по этому вопросу в Мосгортранс и получили ответ, типа, что данный интервал предусмотрен для нормального графика работы маршрута 902. Кто-то уже выкладывал в ветке про транспорт этот ответ от Мосгортранса.
Думаю, что тут попутно надо вопрос как раз про этот маршрут туда же закинуть, чтоб 902-й маршрут ходил до Внуковского кольца с заходом в СП.
Dimka_Nevidimka Дим, ну надо их задолбать всех. Пусть зачешутся! А то как из моих налогов деньги себе на ЗП выписывать - пожалуйте. Ну правда ведь теряем тупо время - дальше боровка аж до Солнечного в 6.40-7.00 как правило "летит"
Dimka_Nevidimka Дим, ну надо их задолбать всех. Пусть зачешутся! А то как из моих налогов деньги себе на ЗП выписывать - пожалуйте. Ну правда ведь теряем тупо время - дальше боровка аж до Солнечного в 6.40-7.00 как правило "летит"
Мысля здравая, просто я опираюсь на град Московский, сколько они там ждали нормальных маршрутов себе?
На слушаниях 5-го марта Ростиславыч толкнул здравую мысль про изменение маршрута 902-го автобуса примерно по этой схеме.
Если честно, пока не представляю, как это сделать. У Мосгортранса одна отмазка, что мимо района проходят муниципальные маршруты, и они не заполнены.
Мысля здравая, просто я опираюсь на град Московский, сколько они там ждали нормальных маршрутов себе?
На слушаниях 5-го марта Ростиславыч толкнул здравую мысль про изменение маршрута 902-го автобуса примерно по этой схеме.
Если честно, пока не представляю, как это сделать. У Мосгортранса одна отмазка, что мимо района проходят муниципальные маршруты, и они не заполнены.
сейчас у Мосгортранса одна отмазка - не сделаны выезды на Боровку.
по этому поводу отмазка другая. У маршрута 902 должно быть "место отстоя маршрута" и сейчас оно только в автопарке на ул. Федосьино (или где он там)
т.к на Киевке только "разворотное кольцо".
Организовать движение через Внуковское кольцо непонятно как сейчас (круги наворачивать?), если автопарк остается в Федосьино. А лишать водителей отдыха положенного тех. требованиями Мосгортранс никогда не пойдет на это.
Если кто-то может предложить нормальную логистику для маршрута при прочих равных условиях - то можно писать с предложениями
dmtgrs
А мне вообще интересно какой дурик придумал светофоры... зачем думать и тратиться на разделение транспортного потока и людей, можно же поставить светофор
Меня больше интересует
1) здание на против моего дома АП31 (в углу санатория). Там где сейчас остановка ОТ.
Очередной ТЦ чтоле?
2) черный пунктир сквозь кладбище. Что это?)
3) И кстати остановки ОТ посмотрите где будут находиться... Внутри(вдоль) ЛГ их точно не будет!