А что касается светофоров, то может быть мысль такая: чтобы через СП не объезжали возможную пробку на Боровке, решили снизить скорость объезда с помощью светофоров?
3) И кстати остановки ОТ посмотрите где будут находиться... Внутри(вдоль) ЛГ их точно не будет!
вообще не вижу ОТ.
ткни, куда смотреть.
кстати с старой боровки/рассказовки светофор пропал.
это точно значки светофоров? легенду бы глянуть.
pdf открыть не могу, аридер съедает всю память 32 разрядов, а версию 64 разрядную ридера найти чего то не могу.
Dimka_Nevidimka
я уже (простите, что вежливо) об этом убогому Набокину говорил.
Если ты пешка, маршрут хождения конем ты никак не заполнишь.
Если нынешние маршруты были спроектированы БЕЗ учета нашего наличия, то они ну никак не могут быть нами "заполнены". И только люди далекие от образованния и минимальной честности могут вещать подобный вздор.
Про 902-й отвечали, что он "заполнен и предназначен для Новопеределкино". Так было предложение сделать 902-й "К" - просто пустить хоть несколько машин дальше до Ликова. Дел буквально на копейку. Пользы на мульон.
Нет! начинают изобретать "трудности" по поводу места под конечную остановку у нас. Да не нужна нам конечная. Пусть она будет в Ликова. Нам даже хорошо. Будет еще один вариант (нормальный) попадание в аэропорт, где многие работают.
И вот если они НЕ пускают нам автобусы. то. у меня НЕскромный вопрос. А с какого тогда с меня дерут штрафы за превышение скорости - 81, 83 км/ч уже на трассе? На камере, которая стоит и обозначает "старую" границу Москвы? Там нет автобусов. Там нет пешеходов. Там мощнейший отбойник. Там по всем нормам должна быть скорость больше 100.
iPadla
С какой камеры вас зафоткали? Та, что на дублере стоит?
Добавлено 30.06.2015 в 18:52
Завтра старт продаж нового ЖК рядом с нами, на 9 домов 14-17 этажей, без инфраструктуры, без транспорта. Увеличение бробки гарантированно через 1,5 года.
iPadla
Завтра старт продаж нового ЖК рядом с нами, на 9 домов 14-17 этажей, без инфраструктуры, без транспорта. Увеличение бробки гарантированно через 1,5 года.
iPadla
да уж - место так себе... вокруг промзоны и ЛЭП - все это явно никуда не денется... а цены не такие уж низкие - еще ничего нет а 3,3 млн минимальная однушка...правда с отделкой приличной
Grad
А где вы схему взяли. Это какой-то промежуточный вариант, где на месте поликлиники и 39а стоит еще один детский сад. А загадочное здание которое Вас взволновало - это поликлиника. Насколько я понимаю, это уже в прошлом.
А никто не предлагал Мосгортрансу один из маршрутов во Внуково (611 или 227, кажется) пустить не по одному пути - по Киевке, а завернуть через Рассказовку и по Боровке до того же Внуковского завода. Если он будет проходить даже мимо, без заезда в СП, все равно появится шанс уехать на общественном транспорте. Для тех у кого льготы - это реальная подмога.