Читая ветку " инициативная группа" так и не поняла, а есть ли она у нас в СП , а если предположить , что есть, то очень глубоко законспирированная, а ведь уже прошло больше года проживания первой очереди в СП и жители имеют право требовать от управляющей кампании отчет о проделанной за наши денежки работе и их расходе.
Читая ветку " инициативная группа" так и не поняла, а есть ли она у нас в СП , а если предположить , что есть, то очень глубоко законспирированная, а ведь уже прошло больше года проживания первой очереди в СП и жители имеют право требовать от управляющей кампании отчет о проделанной за наши денежки работе и их расходе.
ИГ "законспирирована",
так как этот форум очень внимательно мониторит Мортон (включая личные сообщения).
Решать инициативной группе жителями они СП и за законы , или как революционеры бороться под псевдонимами и бояться акций со стороны всемогущего Мортона, хотя опять же не понимаю , что такое страшное может с нами совершить Мортон? Может тюрьма грозит несогласным. Видела инициативную группу Московского все на свободе.
Добавлено 05.01.2014 в 11:19
И потом вы ведь понимаете что ник не дает 100% конспирации. А еще есть пример Сноудена. Живем несколько в другом времени , нежели революционеры и царские ищейки.
Почитала обращения граждан к Павлу Федулкину, так вот наш айпадла ( в своем репертуаре требовал ответа от Федулкина о правомерности присвоения названий улицам С П )обращался к нему под двумя разными именами , на что Федулкин , назвав его по имени отчеству предложил особо не шифроваться.
Решать инициативной группе жителями они СП и за законы , или как революционеры бороться под псевдонимами и бояться акций со стороны всемогущего Мортона, хотя опять же не понимаю , что такое страшное может с нами совершить Мортон? Может тюрьма грозит несогласным. Видела инициативную группу Московского все на свободе.
Добавлено 05.01.2014 в 11:19
И потом вы ведь понимаете что ник не дает 100% конспирации. А еще есть пример Сноудена. Живем несколько в другом времени , нежели революционеры и царские ищейки.
для тех кто в танке, объясните пож. популярнее:
1. что значит "жителями они и за законы,или как революционеры под псевдонимами?
2. И что в вашем понимании должна сделать ИГ, чего не можете сделать лично вы сами?
кстати, вы или кто-то из жителей давал доверенности на представлителей из ИГ для "выражения вашего волеизъявления и соверешении действий в ваших интересах"?
как бэ это объяснить попроще...: за вас никто ничего делать не будет.
Инициативную группу и Мортон и УК и Прокуратура и множество иных структур знает не только по ФИО, но и в лицо, что очень приятно иногда. Никто не прячется и не боится, потому что по всем вопросам ИГ опирается на букву закона.
Только вы наверное неправильно понимаете статус и цели ИГ в СП. Это не аналог ИГ Московского.
2) УК больше не будет требовать приобретать страховку
3) Договор УК который подписывался первой очередью признан мосжилинспекцией не соответствующим законодательству и будет изменен для 2-й очереди!
4) УК не публиковала отчет о работе в соответствии с законодательство за что получила штраф и предписание на исправление нарушения!
Факт нарушения УК законодательства отметила и Мосжилинспекция.
Даже после всего этого УК все равно пытается дурить жителей:
1.Договор они так и не изменили.
2.Пытаются с некоторых не осведомленных жителей срубить аванс.
3.Пытаются срубить денюшку и за доп услуги за которые жители уже уплатили в стоимости квартиры.
4.Информацию не раскрыли.
5.Передача квартир все еще происходит по очень странной схеме с элементами шантажа.
Добавлено 07.06.2013 в 12:14
Помимо этого были организованы Встречи жителей и УК. Где каждый житель может открыто спросить представителя УК о наболевшем и не бояться что его будут запугивать в темных кабинетах УК или начнут вешать лапшу на уши.
( УК вообще очень тяжело шло на контакт с жителями, я считаю по хамски, но каждый определяет сам как это было в 1-й очереди
Встречи жителей и УК 27.04.2013 (об этой встрече договоривались лично с Летягиным, а он пошел в отказ, но встреча сосоялась на которой он обещал встречу УК с жителями перед заселением. Но как то резко ушел в отпуск после проверок прокуратуры и мосжилинспекции.
Вы правы, мне не фиг делать, но я не подстрекатель, просто появилась масса свободного времени и пытаюсь разобраться в происходящем в нашем районе, т. к. мне не безразлична судьба СП. В фразе "жителями они и за законы....." Пропущен союз с "" с жителями" должно было звучать. О том что можно было дать доверенность иг представлять мои интересы как жителя района, не знала, но я не против это сделать. Простите никого не хотела обидеть, просто была не в теме и повторяюсь- пытаюсь получить как можно больше информации и если соседи считают что я была некорректна еще раз извиняюсь.
Вы правы, мне не фиг делать, но я не подстрекатель, просто появилась масса свободного времени и пытаюсь разобраться в происходящем в нашем районе, т. к. мне не безразлична судьба СП. В фразе "жителями они и за законы....." Пропущен союз с "" с жителями" должно было звучать. О том что можно было дать доверенность иг представлять мои интересы как жителя района, не знала, но я не против это сделать. Простите никого не хотела обидеть, просто была не в теме и повторяюсь- пытаюсь получить как можно больше информации и если соседи считают что я была некорректна еще раз извиняюсь.
Это здорово, что у Вас появилось свободное время и Вам не безразлична судьба СП. Но, если Вы видите какую-то проблему, то никто не мешает оповестить об этом УК, администрацию поселения и прочих лиц. Больше писем и больше ответов. Они ой как пригодятся. Даже отрицательный ответ, это хорошо, главное, что он есть.
Я уже писала что отправила письмо в мэрию в транспортный отдел, в мжи , и общалась по телефону с УК. Если надо еще куда нибудь написать и на какую тему я готова это сделать, подскажите. Лежать буду месяца два , смотрю фильмы , читаю а перерывах бы писала, все какая-то будет от меня польза.