46 минут назад
На горящей нефтебазе под Киевом произошел взрыв.
На нефтебазе в Глевахе в 30 км от Киева продолжается пожар, начавшийся в понедельник. Утром во вторник там произошел сильный взрыв.
По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС), в настоящий момент горит 16 резервуаров с нефтью.
Пожар на нефтебазе в Киевской области начался в понедельник, вспыхнул резервуар с топливом. Позже огонь распространился на другие резервуары. Локализовать пламя пока не удается — в настоящий момент огнем охвачены восемь резервуаров с нефтью емкостью 900 куб.м. и еще восемь — емкостью 50 куб.м.
вот мне просто интересно - как то вовремя рванули танки с нефтью, в пику в самое оно что называется.И ведь не потушат, ничего не потушат ибо нет денег на пенообразователь и остальное. Мож это Коломойский кинул ответку, всё таки это он выкачал всю техническую нефть из магистралей и теперь сидит где то усмехается мол "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"
Добавлено 09.06.2015 в 13:23
Grad
кстати когда Порошенко напрямую спросили откуда такие прибыли и доходы - он ушёл от ответа, обвинив журналистку в уходе с одного канала на другой. Мастерская тактика
Украина ожидает контрактную цену на российский газ в третьем квартале 2015 года в 295-296 долларов за тысячу кубометров против не более 250 долларов за европейский газ, получаемый по реверсу, однако рассчитывает договориться о предоставлении Россией скидки, за счет которой российский газ станет дешевле европейского, заявил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.
я с них худею!!!! берега попутали что ли?
По словам министра, Литва готова начать поставки на Украину из терминала по приему сжиженного газа «Независимость» в любое время, однако «Газпром» отказал в транзите через Белоруссию.
«Мы просили оператора белорусской газотранспортной системы пропустить наш газ. Оператором системы является «Газпром». Мы получили отрицательный ответ, что газ транспортировать невозможно. Мы не согласны с этим», заявил Масюлис. «Это политика, которая усложняет дело... Мы могли бы начать экспорт сегодня, если бы нам разрешили», добавил Масюлис.
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - МЧС России направило предложение украинским коллегам об оказании помощи в тушении пожара на нефтебазе в Киевской области, сообщили во вторник журналистам в пресс-службе ведомства.
"МЧС России направило официальное письмо руководству ГС ЧС Украины, в котором выражает соболезнования в связи с гибелью пожарных и предлагает свою помощь в ликвидации крупного пожара, произошедшего на нефтебазе в районе Киева. Мы имеем огромный опыт и специальное оборудование, а также методики тушения подобных пожаров", - сказал представитель министерства.
Загорелась нефтебаза под Киевом?
Необходимо свое развездяйство на кого то срочно свалить?
Не можешь потушить пожар?
Не можешь подсчитать объем горящих нефтепродуктов?
Из Киева друзья написали, что Чернобыль в этом мае горел очень серьезно. Не леса, а могильники.
Уровень радиации зашкаливал. Журналисты, которые сняли несколько репортажей, бежали из страны. Им угрожали.
Тушить было нечем. Вся летающая техника сбита ополчением. Помогли обильные дожди. Но горело долго...
Итак:
1. Под дождем не гуляем
2. Продукты из зоны поражение не едим (радиус 100 км)
3. Пьем красное вино....
ДНР и ЛНР считают Крым частью России.
ДОНЕЦК. 10 июн — РИА Новости. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики безусловно считают Крым частью России, более того, республики тоже в идеале хотели бы войти в состав РФ.
Крым не признал легитимность новой украинской власти и принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. Голосование прошло 16 марта 2014 года. В бюллетень были внесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
Большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией.
Проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.
Костя - твой выход!!! Давай ищи лазейки для обвинений...тебе ж не привыкать судя по комментариям!
Покажи истинное лицо демократии и свободы слова и мнений!
Штаты "построили" ЕС, ФИФА, теперь вот за понтифика принялись! Кто следующий? По-моему уж просто только один вариант для нравоучений остался, тот, кто выше церкви. Чудны дела!!!!
сегодня из отпуска вернулся один коллега. Был в Египте.
Рассказывает, что отдыхал там с группой белорусов.
Белорусы живут недалече от украинской границы и им было выгодно вылететь в Египет из Киева.
Сели в автобусик-маршрутку и поехали. Вместе с ними была еще одна еврейка, гражданка России.
На границе с Украиной пограничник, как только увидел ее паспорт, ни слова не говоря, просто развернул весь автобусик и запретил въезд.
Они чуть отъехали назад. Высадили эту даму. И тут же вернулись на границу и нормально без вопросов проехали дальше в аэропорт.
Я не даю никаких оценок. Это пересказ моего коллеги. Я ничего не прибавил и не убавил.
сегодня из отпуска вернулся один коллега. Был в Египте.
Белорусы живут недалече от украинской границы и им было выгодно вылететь в Египет из Киева.
Сели в автобусик-маршрутку и поехали. Вместе с ними была еще одна еврейка, гражданка России.
Я не даю никаких оценок. Это пересказ моего коллеги. Я ничего не прибавил и не убавил.
Коллега ведь был гражданином России? (иначе подозрительно, какие что это за коллега такой)
и дело стало быть в выделенном?
Ждем с нетерпением когда древние укры отправят челобитную в Варягостан на русов за поджег их складов с черным, вязким горящим веществом))
По пионерски затушить не удалось...
В ходе встречи с российским президентом - второй за время его понтификата - Франциск подарил Путину медальон с изображением ангела мира. "Этот ангел выигрывает все войны и призывает к единению всех людей в мире", - сказал понтифик.