Так, но все зависит от возраста, если мой ребенок просится на горшок и ходит дома на горшек, то с 0 до 1,5 лет уж точно оне не будет проситься на горшок ,а будет делать свои дела в памперс. Вот тут если на ребенка надеть марлю или что то другое то будет вечное раздражение на коже, так как ничто не впитывает так как подгузник.
От раздражения и потничков есть такое средство, как тальк или детская присыпка. Когда даже маленькому ребенку некомфортно, он начинает кряхтеть, вот тут уж надо проверить, не обделался ли он?
Вы меня ничем не удивите, проходил я через все это. И по ночам вставал к нему, когда он кричать начинал, и днем проверял его сухость.
Бывало, что к утру в ванной куча пеленок грязных. Ничего страшного, 10-15 минут и эти пеленки уже сушатся.
Однако есть один пример у знакомых, которые на ночь одевали ребенку памперсы, чтоб ребенок спал и не просыпался от мокрости по ночам, и в итоге ребенку уже 8 лет, а он по ночам ходит под себя. Это нормально?
Пока вы стирали мы спали а то что ребенок писается под себя в 8 лет это не нормально и нужно обращаться к врачу. У меня ребенок в 2 года ночью даже просится и не смотря на то что мы одеваем ей на ночь подгузник. Все зависит от родителей и как они приучают своих дитей. У меня знакомые есть так у них мальчик и в 3 года в памперсах ходит и это не ормально.
Cube
Это вам к УК это они любят расчеты проводить с выгодой для заказчика...
Повторюсь резиновые уплотнители это верх инженерной мысли спорить с этим конечно не могу.
25 этажей бросают мусора больше чем УК успевает его вывозить, вот труба мусоропровода забивается до 10 этажа... вот и считайте тягу и т.д это вам из практики...
Предложил самому убедиться, мне они ни к чему.
Уплотнители достаточны.
УК вообще ничего не вывозит, это делает нанятая для этих работ компания. Жил в 17-ти этажном доме - никогда ничего не забивалось из-за неуспевания по вывозу мусора.
Наличие вонючей каналазиции в доме не пугает?
Я за вас очень рад, но я живу в 25 этажном доме и у нас 6 квартир на этаже... чувствуете разницу?
Рад что вы знаете что не УК мусор вывозит а подрядчик.
Про вонючую канализацию вам повторить или прочитаете ответ который я уже написал в 990 сообщении?
Cube
Вы так пытаетесь представить мусоропровод как нано технологию в которой собраны новейшие инженерные решения )) звучит конечно красиво, но по сути это обычная труба и внизу большое ведерко вот и все решение... ну да резиновые уплотнители и все такое, помню... только как это помогает от переполненого мусоропроаода...
Добавлено 21.11.2014 в 10:40
Ну и ваше утверждение что все само собой уберется и будет делаться, лично у меня не вызывют доверия...
Cube
Вы так пытаетесь представить мусоропровод как нано технологию в которой собраны новейшие инженерные решения )) звучит конечно красиво, но по сути это обычная труба и внизу большое ведерко вот и все решение... ну да резиновые уплотнители и все такое, помню... только как это помогает от переполненого мусоропроаода...
Ничего я не пытаюсь представить, простая инженерно-техническая конструкция, которая при правильном подходе от проектирования до эксплуатации создает удобства.
Гидрозатворы тоже никак не помогают от затопления квартиры фекльными водами.
Мне не нравится, когда извращают мои слова - процитируйте пожалуйста, где я утверждал, что что-то уберется само собой?
Мне кажется ты уже просто тролишь.
Необходимость МП очевидна.
Весь спор сводится к тому, что МП не нужен только потому, что он плохо будет работать.
А действительно, если канализация начнет плохо работать? Отключить ее?
Вот как тут может вонять если мусоропровод стоит на отшибе и фактически отрезан двумя дверьми? чуть ли не на общем балконе.
Да конечно он не будет вонять, просто некоторые уперлись и никакие доводы слышать не хотят. Я жил в доме, где мусоропровод вообще никак не отделён, труба идёт между лестничными клетками, люки находятся на пролёт ниже уровня квартир место откуда на тележках вывозят мусор это соседняя дверь рядом с подъездной и не воняло ничего!
Cube
Тогда ответте на вопрос нормально без отмазок, почему вы считаете что мусор на улице вовремя не убирают и образовываютя кучи, а если отероются мусоропроводы то все будет вовремя и т.д?
Еще раз повторюсь! Если все делать правильно, как надо, НИЧЕГО не будет вонять! Туалет у вас в квартире воняет? Или тоже заварили?
Добавлено 21.11.2014 в 12:12
bam писал(а):
Тогда ответте на вопрос нормально без отмазок, почему вы считаете что мусор на улице вовремя не убирают и образовываютя кучи, а если отероются мусоропроводы то все будет вовремя и т.д?
Потому что за мусор на улице отвечает организация т.е. не кто-то конкретно, а за мусор в подъезде - конкретный человек, которого вы встречаете чуть ли не каждый день!
Потому что та бадья, которая на улице - изначально под строительный мусор. И соответственно контракт на вывоз из этого расчета.
На вывоз бытового мусора есть нормы и соответствующий мусоровоз.
(undefined)
Еще раз повторюсь! Если все делать правильно, как надо, НИЧЕГО не будет вонять! Туалет у вас в квартире воняет? Или тоже заварили?
Добавлено 21.11.2014 в 12:12
++++++++
Это две принципиально разные вещи.
В канализации - гидрозатвор. В мусоропроводе нет ничего. Еще раз вглядитесь где расположен мусоропровод в 23 и 26 корпусах! Может тогда станет понятно.