gomza
Имеется в виду видимо 1й подъезд. Он действительно пустой стоял до последнего времени, только с меся как а нем какое-то движение началось наблюдаться. Некоторые до сих пор путаются между номерами подъездов и секций.
gomza
Имеется в виду видимо 1й подъезд. Он действительно пустой стоял до последнего времени, только с меся как а нем какое-то движение началось наблюдаться. Некоторые до сих пор путаются между номерами подъездов и секций.
Там уже активно идут ремонты, этот подъезд скорее всего отдан под военную ипотеку.
И как вы думаете проголосует та "девушка", которая владеет ВСЕМ 6-м подъездом в 9-м корпусе?
что за девушка,замужем, дети есть, наследники? шуткую конечно же, но понять хочется про что вы говорите то в итоге?
Не обращай внимания Это он бред несет , так как 6й подъезд в нашем доме это угловой подъезд и он заселен уже давно разными людьми
как "угловой"? у нас подъезды "от школы" нумеруются...
Крайний подъезд к дороге - там кто-то живет?!
Вот и показательно. Человек реально НЕ живет в указанном им 9-м корпусе.
Достаточно на улицу сейчас выйти и на окна глянуть. там горят окна только на 2-ж этажах. Видимо именно там "девушка" и продала надысь квартиры.
Кстати - сообщаю якобы жителю 9-го корпуса - совсем недавно на этом подъезде на мою сторону растяжка висела с телефоном по поводу продажи квартИР.
Добавлено 20.11.2014 в 20:34
gomza писал(а):
DalenaDa писал(а):
gomza
Там уже активно идут ремонты, этот подъезд скорее всего отдан под военную ипотеку.
я ранее (весной кажется) уже писал.
Мы заказывали карниза для штор в магазине в этом подъезде. И хозяин этого магазина рассказал, что их как-то залило и вызывали хозяйку квартир(ы) над ними. Хозяйкой оказалась девушка. И прояснилось им, что это она купила ВЕСЬ подъезд. И даже более. Все остальные помещения на первом этаже под магазины, кроме этого, где шторы тоже ею куплены.
iPadla
Растяжки уже на двух квартирах висят. Так что процесс пошел. А в базе ЦИАНа по этому дому вообще появилось уже больше 20 предложений. Видимо именно по этому подъезду.
gomza
Мне из окна видно, где идут, а где не идут работы. Работы только на 2-х этажах. Там даже сейчас свет горит. А всё остальное темно.
Добавлено 20.11.2014 в 20:38
да нет, Лен. Растяжки сейчас нет. Специально сейчас в окно посмотрел.
А висела конкретна ДО возбухания доллара на весь подъезд. Видимо девушка в связи с ростом курса дала задний ход. Продала на 2-х этажах и остановилась.
Добавлено 20.11.2014 в 20:40
Лен! что-то я не понял с нумерацией подъездов. Твой - 2-й, а секция 5-ая. Мой - 4-й, а секция 3-ая. А в 9-м корпусе в обратную сторону?
gomza
Мне из окна видно, где идут, а где не идут работы. Работы только на 2-х этажах. Там даже сейчас свет горит. А всё остальное темно.
Добавлено 20.11.2014 в 20:38
да нет, Лен. Растяжки сейчас нет. Специально сейчас в окно посмотрел.
А висела конкретна ДО возбухания доллара на весь подъезд. Видимо девушка в связи с ростом курса дала задний ход. Продала на 2-х этажах и остановилась.
Добавлено 20.11.2014 в 20:40
Лен! что-то я не понял с нумерацией подъездов. Твой - 2-й, а секция 5-ая. Мой - 4-й, а секция 3-ая. А в 9-м корпусе в обратную сторону?
Завидуете? Эти квартиры давно уже в продаже, умный вы наш, сайт по продаже называется от одного метра точка ру
Dimka_Nevidimka
на сайте(ах) они может и "в продаже"... вы звонили и спрашивали? На моем сайте тож порой есть такие книги в продаже, тиражи которых давно проданы. И что из того? Ну поругается порой кто-то с... Украины звонящий. Ну отругаю я в очередной раз отдел продаж. Так что сайт - не показатель. А то, что растяжка пропала - это показатель.
Добавлено 20.11.2014 в 20:49
Dimka_Nevidimka
я не завидую. Чего мне завидовать: я не вы - бюджет не осваиваю и природные богатства страны в свой карман не продаю "на проклятый Запад". Я ужасаюсь. Так уже сейчас с парковкой проблема, когда тута цельный подъезд пустой да и многие квартиры тож. А когда заселятся что будет?
Вот мне все равно. Мне не сложно утром проходя мимо контейнера закинуть пакет. Зимой конечно прохладно и в тапочках не выйдешь выбрасывать мусор.
Но в целом не критично.
Те кто не дышал вонючим мусоропроводом - счастливые люди)) Довелось жить под боком такого - приятного мало.
А давайте как в Италии: выбрасывать мусор из окна!
Вы что, в России такого не видели?
Добавлено 20.11.2014 в 23:14
Grad писал(а):
эх замутить опросник за/против мусоропровода.
Вот мне все равно. Мне не сложно утром проходя мимо контейнера закинуть пакет. Зимой конечно прохладно и в тапочках не выйдешь выбрасывать мусор.
Но в целом не критично.
Те кто не дышал вонючим мусоропроводом - счастливые люди)) Довелось жить под боком такого - приятного мало.
В выходные и праздничные дни картина превосходна - стоит во дворе переполненное корыто с горой мусора, а вокруг на асфальте мешки и мусор разлетается.
Чем это лучше мусоропровода трудно понять.
9й корпус - грицевца д.8 - нумерация под"ездов от боровки в сторону школы, соответсвенно сейчас активно продаются (несколько уже проданы и идут ремонты) в под"езде номер 1. После застройщика квартиры данного по"езда были оформлены на фирму (купля-продажа или взаиморасчет не знаю), а собственность уже на физ.лицо - тетечку (девушкой никак не назовешь).
9й корпус - грицевца д.8 - нумерация под"ездов от боровки в сторону школы, соответсвенно сейчас активно продаются (несколько уже проданы и идут ремонты) в под"езде номер 1. После застройщика квартиры данного по"езда были оформлены на фирму (купля-продажа или взаиморасчет не знаю), а собственность уже на физ.лицо - тетечку (девушкой никак не назовешь).
я не спорю. "за что купил - за то продал" (что рассказал очевидец)
а почему в нашем 8-м корпусе близнеце 9-го в обратную сторону нумерацию относительно как были секции поменяли?
по теме. И как эта (соглашусь, так как сам ее не видел) "тетенька" собственно будет голосовать по поводу мусоропроводов? Наверно можно предположить, что против. И таких не одна она по СП.
А давайте как в Италии: выбрасывать мусор из окна!
Вы что, в России такого не видели?
Добавлено 20.11.2014 в 23:14
Grad писал(а):
Но в целом не критично.
В выходные и праздничные дни картина превосходна - стоит во дворе переполненное корыто с горой мусора, а вокруг на асфальте мешки и мусор разлетается.
Чем это лучше мусоропровода трудно понять.
А что тут понимать, сейчас это стоит на улице а вы хотите затащить это в дом. Или вы думаете что УК резко станет лучше работать? Или может в доме этот мусор будет сам собой исчезать...
Добавлено 21.11.2014 в 06:57
Grad писал(а):
Но в целом не критично.
Опросник не подойдет, нужно проводить собрание собственников!
А что тут понимать, сейчас это стоит на улице а вы хотите затащить это в дом. Или вы думаете что УК резко станет лучше работать? Или может в доме этот мусор будет сам собой исчезать...
Во-первых, "это", а вернее мусор, не стоит, а валяется и разлетается вокруг.
Во-вторых, некая бадья посреди двора совсем не нормальный мусоросборник.
В-третьих, не в дом, а в приспособленное и предназначенное для этого устройство.
Во множестве городов, в том числе и в этом, все прекрасно работает, с чего это мы должны быть неким адским исключением?
Мусор выкидывают, вывозят и утилизируют.
В Москве последние годы еще ни разу не видел проблем с мусоропроводами, которыми здесь так рьяно пугают. Может в неких мелких городках такое и бывает.
Во-первых, "это", а вернее мусор, не стоит, а валяется и разлетается вокруг.
Во-вторых, некая бадья посреди двора совсем не нормальный мусоросборник.
В-третьих, не в дом, а в приспособленное и предназначенное для этого устройство.
Во множестве городов, в том числе и в этом, все прекрасно работает, с чего это мы должны быть неким адским исключением?
Мусор выкидывают, вывозят и утилизируют.
В Москве последние годы еще ни разу не видел проблем с мусоропроводами, которыми здесь так рьяно пугают. Может в неких мелких городках такое и бывает.
1) как жители поставили так он и валяется( но конечно же в 90 % ветер виноват)))
2) бадья по среди двора, а в домах целая система))) в доме тоже стоит бадья только меньше под трубой в которую вы мусор собираетесь кидать, система мусоропровода ъ)))) вы загляните то в эту систему на 1 этаже))))
3) устройство ))))) труба а под ней мусорный бак вот и все устройство )))))
Во множестве городов строили панельки чтобы расселить народ из бараков хрущевок и т.д и особо не заморачивались, ктож знал что а москве такое панельное не дорогое жилье будут впаривать за миллионы рубликов
Добавлено 21.11.2014 в 07:20
Идиоты придумали мусор в доме собирать под названием мусоропровод, а круглве идиоты придумали мусоропровод ставить прямо в квартиры...удобно же
Добавлено 21.11.2014 в 07:25
P.s стоит отметить что в некоторых монолитных домах мусоропроводы стоят в отдельном изолированом помещении, отдельном от лифтов лесницы и холлов... там он возможно оправдан и не является источником живности вони и т.д
1) как жители поставили так он и валяется( но конечно же в 90 % ветер виноват)))
2) бадья по среди двора, а в домах целая система))) в доме тоже стоит бадья только меньше под трубой в которую вы мусор собираетесь кидать, система мусоропровода ъ)))) вы загляните то в эту систему на 1 этаже))))
3) устройство ))))) труба а под ней мусорный бак вот и все устройство )))))
Во множестве городов строили панельки чтобы расселить народ из бараков хрущевок и т.д и особо не заморачивались, ктож знал что а москве такое панельное не дорогое жилье будут впаривать за миллионы рубликов
Добавлено 21.11.2014 в 07:20
Идиоты придумали мусор в доме собирать под названием мусоропровод, а круглве идиоты придумали мусоропровод ставить прямо в квартиры...удобно же
Добавлено 21.11.2014 в 07:25
P.s стоит отметить что в некоторых монолитных домах мусоропроводы стоят в отдельном изолированом помещении, отдельном от лифтов лесницы и холлов... там он возможно оправдан и не является источником живности вони и т.д
Не ветер, эта бадья переполнена и попробуйте догадаться, почему мусор на асфальте.
Мне прекрасно известно, как устроен мусоропровод, только уплотнение на крышке и ее петли, это тоже части этого устройства по сбору мусора, не все сводится лишь к трубе. И если 30 лет назад типовые устройста были очень некачественные, то современные несколько лучше.
Идиотизм это иметь кучи мусора во дворе доме при имеющемся мусоропроводе, это 100%. Ярлыки лепить ума не нужно, а придумать и сделать могут немногие.
Мне не нужно рассказывать байки про живность и вонь, я это все видел в 90-е, в девятиэтажках постройки 70-х - 80-х, в современных панельках Москвы еще ни разу не встречал.
Cube
1) Вы еще много чего не встречали в этой жизни, но это не значит что этого нет. С нашей УК очень сомневаюсь что вонь не появится в наших панельках.
2)конечно кучи мусора во дворе это идиотизм, а эти же кучи мусора в доме это очень грамотно удобно же мусор прямо в дом кидать, мы же купили квартиры с мусоропроводом чтобы мусор прямо в доме кидать )))Цивилизация))))) а то в знак протеста скатимся до полной глупости и начнем предлагать заварить лифт или откажемся от воды, будем на реку ходить ))) этож аналогичные для нас благи цивилизациии ))))) нам же не понять что горы мусора во дворе перекочуют в наши дома...неее там же целая система трубы и маленького контецнера! Это в большой мусор не влазит а вот вв маленький обязательно все поместится
3) уплотнители это конечно здорово в корне меняют всю систему трубы и контейнера под ней...
Та куда они денутся эти кучи если откроют мусоропровод?
Cube
1) Вы еще много чего не встречали в этой жизни, но это не значит что этого нет. С нашей УК очень сомневаюсь что вонь не появится в наших панельках.
2)конечно кучи мусора во дворе это идиотизм, а эти же кучи мусора в доме это очень грамотно удобно же мусор прямо в дом кидать, мы же купили квартиры с мусоропроводом чтобы мусор прямо в доме кидать )))Цивилизация))))) а то в знак протеста скатимся до полной глупости и начнем предлагать заварить лифт или откажемся от воды, будем на реку ходить ))) этож аналогичные для нас благи цивилизациии ))))) нам же не понять что горы мусора во дворе перекочуют в наши дома...неее там же целая система трубы и маленького контецнера! Это в большой мусор не влазит а вот вв маленький обязательно все поместится
3) уплотнители это конечно здорово в корне меняют всю систему трубы и контейнера под ней...
Та куда они денутся эти кучи если откроют мусоропровод?
Можно играть словами, как угодно. Не собираюсь кидать мусор в доме, а собираюсь кидать мусор в мусоропровод, который в доме.
И что насчет уплотнений? От вони из канализации вас спасают десятки миллилитров воды в гидрозатворах и о, ужас, канализационные стояки, по которым ниспадают чужие вонючие фекалии пронизывают Дом сверху вниз. Только представьте себе. Не пугает?