Полемика возникла из моего вопроса о том, почему мусор вонючий.
При чем тут Ваш вопрос про изобретения?
Вам не кажется что сам вопрос "почему мусор вонючий" как минимум странен? Да и не в вопросе дело, а в самой теме и ее повествовании.[/q]Нет, не кажется.
А почему так кажется Вам?
Дорогуша мне этот диалог напоминает разговор с напомаженной светской дурочкой, уж извиняюсь за такое сравнение, которая, простите, какашек не нюхала.
Продолжать его не вижу смысла.
Мусор вонючий, потому что это мусор.
Дорогуша
Я уже давно понял, что мы с вами очень разные, объяснять и полемизировать жедания нет. У вас мусор не вонючий, а все контейнеры с мусором пахнут ромашкой, если для вас так, то убеждать в обратном не вижу смысла.
Поедатель Младенцев
Я же не просто так спрашиваю.
Мне в жизни не приходилось сталкиваться с подобным. Ни у себя дома, ни где-то у родственников или знакомых.
Поэтому меня очень удивляют постоянные отсылки в этой теме к вонючему мусору.
Специальные герментичные пакеты стоят денег и немалых. А большинство людей использует даже не просто мусорные пакеты, а пакет из ближайшего супермаркета, который очень легко рвется и ни о какой герметичности там речи быть не может. Спуститесь с небес на землю.
Специальные герментичные пакеты стоят денег и немалых. А большинство людей использует даже не просто мусорные пакеты, а пакет из ближайшего супермаркета, который очень легко рвется и ни о какой герметичности там речи быть не может. Спуститесь с небес на землю.
Поедатель Младенцев
Вот я использую пакеты из супермаркета и они у меня не рвутся и не воняет оттуда. Чудо?
соглашусь
я использую такие пакеты, ничего не рвется и кстати не воняет.
раз сложилаьс такая ситуация, что мусоропровод заверен (я за то, что бы его разварили), надо как то выходить из нее и не складировать мусор у квартир, в квартирах и т.д. победить лень и дойти до контейнера.
Я достаточно дискутировал на эту тему. Если маразм восторжествует и мусоропровод так и не запустят, то я лично присоединюсь к тем людям, которые буду отстаивать право жить в комфортных условиях, а не как крысы с помойкой во дворе.
Я достаточно дискутировал на эту тему. Если маразм восторжествует и мусоропровод так и не запустят, то я лично присоединюсь к тем людям, которые буду отстаивать право жить в комфортных условиях, а не как крысы с помойкой во дворе.
Я вам выложу фотку как без мусоропровода люди живут... Цвяточки красота (хотя думаю не из-за отсутствия мусоропровода, а просто из-за того что люди чистоплотные, но мусоропровод у них заварен)