Звонили в Мортон. Менеджер сказала, что выдача ключей начнется с 16.07 и первыми будут скорее всего 2 и 7 корпус. Сказала по остальным корпусам звонить в отдел оформления, но там сказали, что конкретно когда и какой корпус заселять будут информации нет, известно только то, что заселение начнется 1ой очереди в конце этого месяца - начале следующего. Вот такая вот инфа! В общем ничего нового!
Странно, тоже сегодня звонила в Мортон и спросила про выдачу ключей. Сказали позвонить 23 июля и уточнить информацию.
[. Увеличение бывает на 1-2 метра (соответ-но доплата возможна от 80 000 - 160 000 рб)
не не не....это очень много.. с учетом того, что я покупала по переуступке месяц назад...высокий этаж (там, как правило, площадь больше) доплата за 0,4 грустные 24 000 с копейками.
Подтверждаю, аналогичная инфа только что и мной получена, все слово в слово...... На вопрорс, а почему такой порядок выдачи? Ответили, что пока не знают с чем это связано...
Потому что 7 просрочен, а во 2 квартиры нужных людей.
Да тут куда не плюнь везде важные люди. В 10 корпусе квартиры многих руководителей ДСК2, в 8 мосводканал, также засветились 7 корпус и многие другие, везде важные люди.
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, если опять наврали!!!!
В отделе оформления (640-83-03) менеджер Инна сообщила, что выдача ключей должна начаться со след недели, корп. 2 и 7
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, если опять наврали!!!!
В отделе оформления (640-83-03) менеджер Инна сообщила, что выдача ключей должна начаться со след недели, корп. 2 и 7
Мне вещали пару часов назад что надо ориентироваться на август, что только подтверждает брожение в умах.
Дело близиться к концу, но конец этот всем видеться по разному )
Кстати, по поводу обзвона клиентов сказали что будет личный кабинет и смс рассылка для доступа к нему. Вроде как с этой недели запускают тему.
Что это, морок али действие нанотехнологий во всей красе, не пояснили )
Так уже все надоело читать, уже хочу за порадоваться за соседей и увидеть сообщение - "УРА Я ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ !!!" А то уже месяца четыре кормят завтраками
Так уже все надоело читать, уже хочу за порадоваться за соседей и увидеть сообщение - "УРА Я ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ !!!" А то уже месяца четыре кормят завтраками