MrsZaytseva
вопрос "А когда?" будет актуален всегда, и личный кабинет не сократит количество звонков.
Можно письмо менеджеру написать, впрочем, мы с ним и так, без кабинета, активно переписываемся...
ну может и с другой целью создали, не знаю, автоматизировали и ладно, я не вижу в этом лишнего чего-то. Просто вот теперь знать бы когда они мне пришлют смску с паролем)
MrsZaytseva
вопрос "А когда?" будет актуален всегда, и личный кабинет не сократит количество звонков.
Можно письмо менеджеру написать, впрочем, мы с ним и так, без кабинета, активно переписываемся...
ну может и с другой целью создали, не знаю, автоматизировали и ладно, я не вижу в этом лишнего чего-то. Просто вот теперь знать бы когда они мне пришлют смску с паролем)
СМС пришла сразу мне за несколько секунд
Е-мае, я как всегда(((, мне до сих пор не прислали
а что там хоть в этом ЛК? То, что мы уже и так знаем?
Народ, я поражаюсь, в личном кабинете не написано приезжайте и получайте ключи.
Вот вы из этого балаган устроили!!!!
а я думаю никто этого и не ожидает сейчас увидеть))), просто интересно что там. все гда же так, когда не видишь, но все об этом говорят, то интересно что там
Shirokihand
ФИО менеджера
его телефон
его фото
инфо по квартире:
СП, корпус, этаж, № на площадке
срок сдачи дома
информация об СП
Пока толку от этой штуки мало...
Shirokihand
ФИО менеджера
его телефон
его фото
инфо по квартире:
СП, корпус, этаж, № на площадке
срок сдачи дома
информация об СП
Пока толку от этой штуки мало...
никто не ожидает видеть инфу по ключам?))) вот интересно! прошло 19 дней с даты подписания РВ, прошло 16 дней со дня получения Мортоном РВ "на руки", а вокруг - тишина, и никто не ожидает))))
к сведению: заселение обычно начинается через 2 недели после получения РВ. еще к сведению: в Щитниково Мортон также принимал разом 10 корпусов первой очереди) так вот: заселение началось через 2 (!) дня после получения Акта ввода (между прочим, тоже с 7 корпуса))) и продолжалось почти год.
так всё-таки, кто-нибудь из купивших в Мортоне интересовался, почему ещё нет, и когда уже будет?)
Добавлено 18.07.2012 в 15:39
Strizk
))))) вот! а будьте столь добры, расскажите что-нибудь!
НУ ремонт у них там прикольный Если по существу то я спросил когда М-К появится на объекте? На что мне ответили что когда ключи начнут выдавать! Я зашел с другой стороны и спросил когда начнут выдавать ключи? Одна из 3 тетенек ответили что с этого понедельника и что М-К будет у них по соседству.КЛючи видел много штук 200 на стенде но от какого корпуса не знаю!Вообщем они там работаю не покладая рук,я имею ввиду УК.
Прикольный? ну там подвесные потолки у них все новое,чистое.ВОобщем атмосфера мне понравилась.Не похоже на обычный Дез или ЖЕк. Вообщем как буд-то в гости к кому-то зашел а не в гос.учереждения!