Ни на получение ключей, ни на просмотр квартиры записываться не надо.
Приехал сегодня в 9-45, в квартире был уже в 9-55.
Добавлено 07.08.2012 в 16:13
МОРТОН информацию о заселении на сайте обновил:
"Уважаемые, будущие жильцы!
С 7 августа производится заселение 1, 4 и 5 корпусов в мкрн. «Солнцево-Парк» по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского ш."
А напиши потом,кто первый получит ключики по 4корпусу сколько коммуналку берут за двушку
мне кажется они считают в зависимости от итоговой площади...в нашем корпусе платили 34 с копйеками и 31 с копейками ...а нам сегодня 37 за двушку насчитали! и 8 страховка!
думаю нет. договор ведь на 1 человека...у нас по обмерам БТИ площадь оказалась больше 64....за счет верхнего этажа, может поэтому выше...я не особо переживаю, все равно перерасчет в конце года сделают....
Ни на получение ключей, ни на просмотр квартиры записываться не надо.
Приехал сегодня в 9-45, в квартире был уже в 9-55.
Добавлено 07.08.2012 в 16:13
МОРТОН информацию о заселении на сайте обновил:
"Уважаемые, будущие жильцы!
С 7 августа производится заселение 1, 4 и 5 корпусов в мкрн. «Солнцево-Парк» по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, 9 км Боровского ш."
Для получения временного ордера в ДСК необходим договор и паспорт (записываться не надо).
Далее с временным ордером и паспортом в УК, а они расскажут что подписывать и где оплачивать (записываться не надо).
denvlad
Извините за настойчивость, Вы лично квартиру в ДСК покупали? Про 7 от Мортона и 15 от ДСК я на сайте прочитала. В ДСК звонила после Вашего сообщения, даже говорить раньше 15 не хотят, а Вы уже получили как так...
управляющий сказал, что до 1 сентября заселим 9 корпус, 10 корпус с 10 сентября начнут заселять. А вот про 8 и 6 ничего пока не известно. Но обмеры есть все.
управляющий сказал, что до 1 сентября заселим 9 корпус, 10 корпус с 10 сентября начнут заселять. А вот про 8 и 6 ничего пока не известно. Но обмеры есть все.
Аня, А Вы ездили в СП и лично ему задавали этот вопрос? Если до 1 сентября выдадут, то может уже можно записываться? Я в отпуске с 20 августа по 2 сентября, хотелось бы в это время получить ключи, чтоб не пришлось с работы отпрашиваться.
да я лично у него спрашивала на камеру. в тот день когда мы все ездили туда. думаю в ютубе выложат наш репортаж. (2 или 3 часть) там это отражено. но заселять пока не начнут. есть недоделки их будут устранять еще недели 2-3. не боль ше. А потом и ключи!
Добавлено 08.08.2012 в 10:20
обещал, что лифты будут сразу работать в 9 корпусе.
Метелица
если устранять будут не боле 2-3 недель, то почему нас (10) заселять будут тока через 5 недель? или речь шла о 9 корп?
и, кстати, тут на днях поймала себя на той же мысли: никакой радости не осталось ни от ожидания, ни от перспектив(((