Дорогуша, я не думаю, что он способен повторить данную шутку три раза подряд.
Все же резкий старт со светофора требует эмоционального напряжения и изматывает.
сегодня, сейчас заезжал в "Русь" на Боровке в Солнцево. Хотел купить клипсу(ы). Одна потерялась и брызговик на одной болтается.
Выбрал. Оплатил 148 рублей за 8 штук. Отдал чек. И... прождал более получаса вынужден был уже уехать. Жена в машине уже бунтовать начала.
На кассе отказались возвращать деньги. Администратору вообще всё "фиолетово".
сегодня, сейчас заезжал в "Русь" на Боровке в Солнцево. Хотел купить клипсу(ы). Одна потерялась и брызговик на одной болтается.
Выбрал. Оплатил 148 рублей за 8 штук. Отдал чек. И... прождал более получаса вынужден был уже уехать. Жена в машине уже бунтовать начала.
Ни разу в Руси проблем не было. Все вежливые, быстрые.
написал жалобу в роспотребнадзор. моя же жалоба у них в книге "жалоб и предложений" тоже оставлена. фото чека вечером (когда буду за PC, на МАКе не возможно) выложу для обозрения.
Они там только меня или еще кого так кидают?
ни разу проблем не было, при том в разных их магазинах.
у меня тоже за три года ни разу проблем в Руси не возникало при том один раз не правильную штуку купила там, пришла сдала ее, деньги вернули сразу
а это все почему? потому что человек такое существо, которое создает проблемы сам себе ))))) есть люди, которым нравится себе всякие ситуации надумывать, по другому им жить скучно
сейчас у нас у корпуса ставят бордюры, на заборе было написано заранее "машины не ставить"...кран стоит и делает что то, но две машины регионы 134 и 161 (ну или 61) всё таки стоят аж под стрелой. Не обижайтесь если крышу проломят...бетонные блоки однако тяжёлые бывают.